pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Следующая глава совместного романа
pic1
sowetnik_p

предыдущая глава

  13 глава, в которой появляется главный враг начальника тюрьмы – чиновник Худокучеров, готовый в интересах дела без мыла залезть в жопу кому угодно


С великими людьми не только великое происходит. Все только об этом и говорили. Масс-медиа - телевидение, пресса, интернет-форумы слюнявили историю, произошедший с Великим Путиновым во время выступления на Генеральной ассамблее ООН. Казалось бы что такого – всего лишь отказал нано-корсет президента России, обездвижив хозяина, но народ, как с цепи сорвался. После того, как три года назад, в две тысячи четырнадцатом году Великого Путинова поразила прогерия – синдром преждевременного старения, с атрофией мышц кремлёвские врачи решили бороться путём помещения вечного президента в высокотехнологичную нано-конструкцию с синтетическими мускулами. Великий Путинов ходил, и даже мог легко пробежать такое расстояние, что обзавидовался бы марофонец, но вынутый из корсета, президент превращался в вялое, беспомощное существо с прежним черепом, оставшимся таким же, каким он был во время написания дипломной работы «Принцип наиболее благоприятствуемой нации». Во время доклада на ассамблее нано-корсет внезапно отказал. Вероятно отказало энергетика нано-корсета, встроенные ABSOLUTE BATTERY оказались не такими уж абсолютными. Сначала никто ничего не понял, Великий Путинов сам, не дочитав тексты, замок и замер, сморщив лоб словно от боли.

ршнаев2222222222

Чуть погодя, почуяв неладное, к нему приблизился секретарь – они зашептались, зал проснулся и запошумкивал. Потом прирысили накаченные парнишки в чёрном, что свидетельствало уже о ЧП. Прибежал ответственный за протокол ассамблеи. Во время публичных перешоптываний Великий Путинов неподвижно стоял, как Каменный Гость Пушкина. ,,О тяжело пожатие Каменной его дисницы!,, - полный зал Дон Гуанов уже взволновался могучим прибоем. Сцена получилась пребезобразная. Но уж как возбудились журналисты! Это было их хлеб, это был их звёздный час!


И технически решить проблему было не так просто – нано-корсет всё же весил больше сотни килограмов. Четверо чёрных парняг, мешая друг другу и впопыхах наступая друг другу на ноги, потащили обездвиженного президента от трибуны за кулисы под тысячи блицев сверху из репортёрской ложи.

- Ничё себе облом!

Сказала Наташка, рассматривая в биллионый раз уже прокручиваемый по ютубу ролик с проишествием в ООН. 

- Я тебя умолю! Отключи, надоело уже!

- Ага, отключи! – надула губки медсестра. – Ты-то видел, а я-то его ещё нифига!

- Ничего там особенного, честное слово, - собрал гармошкой переносицу Хром. – Отказала аппаратура просто. За что кое кто скоро хорошо получит в лобную долю. Может быть даже к нам сюда этих техников-неудачников пришлют в командировку.

- Ништя-як, начальнег! – захихикала медсестра. – Я тогда этим врагам народа клизму поставлю вазелиновым маслом, хи-хи!

- Всё, всё, отключай! Пора делом заняться! А то останемся Маобин-жэнями не приведи господи! За работу, за работу, в человеческие пампасы!

Наташка с сожалением отключила видеоэкран, свернула его трубочкой и сунула в важнейший аксессуар женского менталитета – дамскую сумочку-клатч.

- Чё делать?

Потянулась медсестра с мышинным писком.

- Чё-чё, про новое мясо забыла? Партия заключённых же поступила. Надо отбраковать тубиков, прививки, проконтролировать чипы, если нет, прочипизировать. Пошли на первый осмотр. Подьёо-ом, подруга боевая!

- Подруга боевая, гы! Все мужики делятся для меня на две половины. От одной половины мне нифига не надо. Они конечно могут быть все из себя красявыми, хоть в кино-домино снимай, знойными мачо с белыми зубьями, которыми можно шлагбаум перекусить, но это не мой тип, понимаешь? А есть и такие мужики, которые совсем замухрышки, бедные вон, как ты, неврасивые нифига, ваще невдобняк жопосморщенный, фи! Но они богатые! Э-э... ну в смысле внутренний мир у них богатый.

Положила пухленькую руку на грудь главрача.

- Хотя последнее время ты как-то подозрительно молодеешь! Мышцы качать начал чё ли в фитнесе? Ты знаешь, что для женщины не имеют значения накаченные бисцепсы?

- А что имеет?

Стало любопытно Матросову.

- Ты удивишься, чувак, но когда женщина смотрит на рабочекрестьян и прочую интилегенцию, то женщина в первую очередь смотрит на жопу мужика, оценивая потенциального трахальщ... хи, я хотела сказать, оценивая мужика в качестве будущего мужа. Если ягодицы подтянутые такие, железные такие – значит самец будет беговой, а не рассядится потом на диване с банкой пива перед теликом, бе-е! Ты как только отворачиваешься от меня, я сразу на твою жопу начинаю смотреть! Слушай, да и грудь у тебя раньше была вогнутая,, а теперь вроде выгибается вперёд, как у меня.

- Да...?

Посмотрел Матросов на свою грудь.

- Ага, точняк выгибаться стала! Ну ты понял. Второй тип - это как раз мой тип мужиков. Вот ты к моему типу относишься, шеф! Ну нравятся мине мальчиши-плохиши, не расписанные цветочками! Я хоть тебя презираю, как начальство, но люблю, как женщина!

- Прямо любишь?

- А чё, люблю прямо. Зарплата у тебя подходящая! Но до свадьбы ни-ни! – ни-никая пальчиком перед носом Хрома. – Губу не расскатывай! Ничё не выдет! Нам блондинкам низя-я-я!

- Вот и хорошо, Натах, - поднялся Матросов со стула. – Тогда дружно пошли на осмотр. Врерррёд!

Только они шагнули к выходу, в дверь стукнули с другой стороны, створка отползла, и на пороге обнаружился человек. За его спиной был заместитель Клапановича Годованюк, но он почему-то сразу повернулся и ушёл по коридору.

Матросов только бросил на человека взгляд и сразу мысленно сформулировал: ,,Чичиков!,,

Господин был ,,не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод,,. Он не принадлежал ни к одной из двух половин мужского населения Земли, на которые их буквально только что разделила старшая медсестра тюремной больнички. Он был промеж половинок, и по женской логике не существовал в природе.

- Здра-авствуйте. Вы же господин Матросов – главный врач, как я понимаю.

Сиропно пропел промежуточный человечек, рыская глазками-черносливами по чему угодно, кроме главрача и медсестры. Мыльный был у него взгляд, ускользающий.

- Моё имя Худокучеров. Вот моё удостоверение. Я с коллегами выполняю инспекцию тюрьмы от Минюста РФ. В интересах дела я хотел бы поговорить с вами об самоубийстве заключённого Финисова-Луораветланова.

Матросова передёрнуло.

- Самоубийства...?! Какой дурак вам такую грыжу сморозил?! Заключённый не совершал попыток к самоубийству.

- Он просто пытался сбежать, так?

- А что вы меня спрашиваете, благородный дон, - поднял Хром с вопросом пятерню, расщеперенную ершом. - Спросите там, где надо в интересах дела, в интересах дела почитайте документы, у нас, знаете ли, всё фиксируетеся.

- Не всё! – быстро ввернул Худокучеров. – Например, то, что Финесов-Луораветланов многостранным образом на короткое время исчез из камеры, не зафиксированно ни в каких документах. Круговая порука, знаете ли.

Матросов наехал плечом на мыльненького чиновника Министерства Юстиции, - тот инстинктивно прянул, освобождая дорогу в двери.

- Думаю, вам дали неправильные пароли и явки. Извините, мы торопимся на медосмотр новой партии заключённых, нас ждут. К сожалению, в вашем деле ничем не могу помочь. Наташа, за мной!

И они ушли, оставив чиновника ни с чем у дверей.

Когда отошли, Наталья спросила:

- А чё это ты с ним так зло разговаривал?

- Чё-чё! К твоему сведению, этот слизняк может быть нашим прямым с тобой начальником, в случае, если комиссии удасться накопать негатива на Клапановича.

- Да ты чё! Я под стулом!

Посмотрела снизу на Матросов, прищюрив глаз густо накрашенный тушью.

- Слышь, Хром, а чё это ты зачастил последнее время к Клапановичу, а? Жопку лижешь чё ли ему?

- Дурочка! Он тоже мой подопытный кролик. Один из пяти. Я проверяю на Степан Степановиче вотку – нет ли каких побочных явлений?

Медсестра не в курсе, чем отличается ,,вотКА,, алхимика Матросов от просто водки, сделанной из китайского спирта, которой упивается огромная страна от Калининграда, до Владивостока. В свои алхимические опыты после окончания рабочего дня и ухода медперсонала домой главрач не посчитал нужным никого посвящать. Тем более уж медсестру.

Наталья покачала головой.

- Что ж мне с тобой делать, начальнег, что б ты бросил пьянствовать, а?

- Я уже полмесяца не пьянствую, а провожу исследования. Ты не в курсе. Это вовсе не та водка, о которой ты думаешь, это другой напиток. И его я должен довести до ума и испытать на добро... не, ну добровольцев не было, пришлось испытывать на... хэх! Изобретатель ведь проверяет изобретение на себе, - хмыкнул Матросов. - Я прихожу к Клапановичу, мы выпиваем, в процессе чего я обсервирую видоизменения физиологического и психологического характера.

- Взял бы тогда и меня с собой, - надула клубничные губки Наташка. – Я бы вам в конце обсировки волосы бы такая распушила, - Наташка закинула голову назад и тряхнула головой – волосики волной покатились к попе.

kjvbjcdx222222222222222

– Я бы такая на стол Клапановича забралася бы и такая давай вам стриптиз показывать, ля-ля-ля вау-мяу, – пластично заколыхала бёдрами ванильная булочка. - Ты б меня есссесно полюбил бы, а Клапанович бы мне сразу зарплаты бы прибавил, блядь!

- Ты же водку не пьёшь. Сама говорила, что у тебя от неё красные пятна выступают.

- Не только пятна. Прыщики вот здесь между сиськами выскакивают, фи! Не, водку мне низя-я. Я только вино могу. Мне лучше ,,Мускат белый Красного камня,, - хихикнула. – Ещё лучше ,,Херес-де-ла-Фронтера,, тысяча семьсот семьдесят пятого года по миллиону кредиток за бутылку.

Продолжая в движении сооблазнительно вальсировать, виляя бёдрами.

К удивлёнию Матросова, Наташка, неосознанно примерившая на себя святой образ дьявола во плоти, вожделенной убийцы мужчин, само совершенство – Самы Хаек, сейчас не казался Хрому таким уж кощунственным. На удивление, ему уже не хотелось накапать на ванильную булочку валерьянки и позвать грязных подвальных кошаков всего квартала. Девушка на самом деле приятно двигала своими булочками, подтверждая этим тезис, что пухленькие дамочки от природы очень пластичны.

В ту же секунду Наташкина нога подвернулась на кафельном полу и она повалилась на пол. Испуганно ойукнув, медсестра успела схватиться за мужчину.

доитопсм222222222222

Увлекаемый
Матросов тоже повалился вперёд, инстинктивно выставил колено, не подозревая, что совершает падение правильно, как настоящий айкидошник, от подставленного колена его его чуть приподкинуло в сторону, и через секунду врач уже с растопыренными рукам-ногами оказался на лежащей на спине Наташке – лицом к лицу, губы к клубничным губкам.

- На чё это ты намекаешь?

Произнесла Наташка и положила ладошки на подтянутые ягодицы главного врача.
- Ты упала, не разбилась?!
  Быстро прострекотал
Матросов, дожимая ягодицы уже до того, что попади между ними орех, от него не осталось бы даже воспоминания.
- Лучше разбитый лоб, чем сердце!
  Призналась медсестра и впилась начальству в губы поцелуем, во время которого
Матросов думал только о том, чтобы не увлечься процессом. А чтобы не увлечься процессом, как известно, надо думать о чём-нибудь постороннем: о покойниках, долгах, о великих людях наконец.

следующая глава


  • 1
:)))))) А стиль, стиль каков! ... медсестра успела ухватится за мужчину, медсестра положила ладошки на ягодицы главврача - шыдевр!

ладошки-лепешки)

Первый же комент, даденный женщиной, только лишний раз подтверждает факт выведенный американскими учёными после исследования - что на сам деле больше всего привлекательнее для женщин в мужчинах. А, железные ягодицы, аллилуйя вам!

Ни-и, главное, статус! Не бабы - медсестры! Не мужчины - ГЛАВНЫЕ врачи! И "Он обнял ее всю, и далее - везде". Люблю!

Хорошо бы! Но Франкенштейн не способен на любовь, эх!

каааак я завидую людям с богатым воображением))

да наверняка скоммуниздил где-то из жизни и модифицировал

ТО, похоже, - это какая-то его неудавшаяся студенческая люпофь, из коей позже родилась теория Большого Взрыва. БУМ! и бортанули Альбертика.

Надя, это трамва мужского мозга, завидовать нечему. Энштейну вообще надо было инвалидность дать за его порочное воображение, приведшей к создании неправильной ТО (теории относительности если чё).

Доброй ночи,Советник! Я сражена.Где начало сего наиехиднейшего совместного, не с Ильфом и Петровым ли,романа?

Начало как всегда в правой колонке, следует кликнуть на свиток и главы откроются поочерёдно.

Понято.Начну читать!

Люблю такие вещи на ночь читать.Потом сны сказочные снятся.

Мы рождены, чтоб противную быль всё таки умудриться сделать сказкой!

(Deleted comment)
Да ладно! Но всё равно уши от удовольствия запылали так, что даже пришлось отключить батареи в комнате.

Ну вот, на самом интересном месте закончили:))

Сейчас уже дописывается следующая глава об высокоинтеллектуальной пьянке главрача и Клапановича, основанная на материале нашего англичанина Дромоса Мусагета.

Это хорошо. Жду.

я требую продолжение банкета!(с)

Естественно последует. Этот роман, в отличии от других неудавшихся проектов прочих авторских коллективов, всё таки будет успешно дописан! Теперь уже гордо говорю это со стопроцентной уверенностью!

Я не фанат служебных романов, но!? Он её убьёт или просто воспользуется?) Не может же быть всё так... Ну Ты понял)

Если откровенно, то, когда кремлёвские башни стартуют в сторону приближающейся планеты смерти, в Спасской башне окажется Наташка. Судьба! - что ж поделаешь?

круто) Интересно... А что у Тебя в голове в повседневной жизни?)

Дык чё - работа есссно. Короткий перерыв и затра снова запара, во вторник гнать сотни км за новой партией кошек и собак из Сибири, потом заканчивать проект, позволяющий построить ,,Городок художников,, в Испании, потом......

Вот смотрю всё время на твою аватарку и каждый раз вспоминаю свою студенческую хокку, которой я покорил одну славную девчонку в нашей общаге - ,,Ах эти Ленкины коленки! Они практически нетленки!,,

Твоя Наташка похожа на Светку из Иванова. Или я обознался?)

Почему бы и нет? Кто-то же должен быть суровым народом. Представляешь, по улицам Апполоны ходят и Клеопатры, вокруг коммунизм и амброзия бесплатно с орешками - вот тошниловка настанет, удавиться с тоски!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account