?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Капец России
pic1
sowetnik_p
Многие реально готовятся к Концу Света, с консервами и свечами уйдут в подземелья, в надежде продлить агонию на несколько дней. Но Конец наступил, россияне просто не понимают, что уже живут в нём на поверхности.

Слава Небесам, наше руководство выработало конкретный план, как избежать надвигающийся коллапс. Главком озвучил хорошо продуманную, научно обоснованную, взвешенную программу ликвидации заразы, поразившей Россию



Ладно, хватить горько язвить, давайте разберёмся, что всё таки призошло с одной шестой территории Земли под названием Русская Империя?

Если какой-нибудь дяденька или какая-нибудь тётенька сразу меня остановит и скажет, что у нас всё нормально, я заору: ,,Знаете, мне надо было всего лишь продлить зарубежный российский паспорт. Так я потратил на это полгода, сделав массу телефонных звонков, написав кучу писем, занимая очередь с клеймением порядкового номера на лбу в пять часов утра, и в конечном счёте паспорт продлил только после того, как знакомая подвела меня к полпреду в перерыве какого-то юбилейного концерта и я прогибаясь во всех частях тела, и ударяя на то, что я лауреат двух международных конкурсов, слезно вымолил у полпреда право на продление. И то не за так, а за картинку (я художник).,,

Для сравнения расскажу, как я восстанавливал один свой важный утерянный документ в Германии во время деловой поездки - зашёл в нужное бюро, не разыскивая никаких полпредов-главнюков, обратился к первому же попавшемуся амтёру, заплатил 21 евро (не путать! - заплатил государству, а не амтёру) и через пять минут получил в руки восстановленный, заламинированный свой важный документ. Всё!

Разницу почувствовали?

Полпредом будешь?

Теперь посмотрим на какой-нибудь широко известный факт нашей жизни. Цитирую "Новую газету" -
,,Из обвинительного заключения полностью вычищены все эпизоды, из которых ясно, что банда действовала в тесном взаимодействии с МВД и прокуратурой. Фактически менты и прокурорские были членами банды. Начальник местной милиции, например, не стесняясь, ездил на работу в белом мерседесе, который ему подарили Цапки. По указанию банды открывались и закрывались дела, люди попадали в тюрьму.

Только один эпизод. В 2005 году ректор Северо-Кубанского гуманитарно-технологического института Галина Крошка вступилась за изнасилованных в Кущевке малолетних девочек, разослала письмо, подписанное 170 студентами, в краевую прокуратуру, ГУВД и СМИ — и впервые озвучила фамилию лидера банды Цапка. В результате кущевская милиция возбудила против Крошки и еще одной сотрудницы института Натальи Сивцевой уголовное дело за торговлю липовыми дипломами. В СИЗО Галина Крошка сошла с ума. Сивцеву осудили на 8 лет. В прошлом году освободили — по состоянию здоровья. Она ослепла.
,,

 Крышевание происходит по всей вертикали власти - от самого рядового бандюга
на



до самого верха (обведённый кружком Цапок)

  
167625_35936_big

Милиция крышует Цапков, областную милицию крышует Москва. Главарь банды Сергей Цапок - депутат и член партии "Единая Россия".

Вывод прост - Россия - самое большое бандформирование в мире.


Для полноты картины возьмём ещё какой-нибудь факт, получивший резонанс.

000sa53c46dd48de6d_hnuhbynubn

Лейла Соколова - психолог и секс-дива. На основании её экспертизы рисунков кошек с якобы фаллосообразными хвостами суд обвинил Макарова в сексуальном насилии и приговорил к 13 годам колонии строгого режима.. 
Обвинение заявляло, что прямых улик нет, но есть совокупность косвенных доказательств. Генетические и судебно-медицинские экспертизы тоже не подтвердили факта сексуального насилия.

Согласно ст. 49 Конституции РФ, ст. 302 и ст. 14, пп. 3, 4 Уголовно-процессуального кодекса РФ (УПК РФ), обвинительный приговор не может быть основан на предположениях, а любые неустранимые сомнения толкуются в пользу обвиняемого.


Настоящая причина сфабрикованого дела - профессиональная деятельность Макарова. Он готовил законопроект «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам». Его суть в значительном повышении финансовой ответственности перевозчиков на всех видах транспорта в случае гибели или травм пассажиров.

Очередной вывод - в бандформировании Россия закона нет - фиговый листочек, ,,закон что дышло, куда повернул, туда и вышло,, бандюкам.

Почему нашу страну съел этот рак? Мне кажется, надо оглянуться назад. В семнадцатом году нарушилась естественная эволюция социума. Любая стая, любое примитивное племя, любое государственное формообразование строится на принципе взаимоотношения «благородного мужа» и человека низкого - это так называемый в конфуцианстве - «подлый человек» (понимайте правильно - он не подлец, но гражданин, которого надо вести по жизни в силу слабости его разумения) Конфуций говорил: «В любом селении из десяти домов, - говорил он, - всегда найдутся люди, которые не уступят мне в честности и искренности, но просто уступят в склонности к учению». То есть, хороших людей среди нас много. Про «подлого человека» философ, по учению которого сейчас живёт каждый пятый человек на Земле, философ говорил: «Подлый человек, когда бывает в стесненном положении, делается распущенным».



Всё верно, сбор блатных и банда нищих и нашла метОду выживания - коррупция. Они понаставили кругом капканов, ловушек, всяческих запретов и ограничений, а для того. чтобы засады избежать, ты должен просто платить, платить и платить всем: от сантехника-рвача УЖКХ, рядового гаишника, до прокурора или бери ещё выше. Сами вобщем знаете, что мне вам говорить.

Да, дворянство, аристократия - это тоже вам не сливки малиновые, среди них полно всяких мудаков, читай - «подлых людей», но в «селении из десяти домов» найдётся человека 3-4 из которых получаются истинно «благородные мужи», пекующиеся о законе, о необходимой государственности, о благе и душевном здоровии общества, в котором мы живём. В России же несколько поколений коммунистов целенаправленно истребляло плодотворную прослойку, но на первые роли целенаправленно выдвигало генетических совков. То есть, в «селении из десяти домов оставшихся существовать «подлых людей»» из 10 человек мог получиться от силы только один «благородный муж», способный печься о законе, о необходимой государственности, о благе и душевном здоровии общества.

Нарушилась естественная пропорция социума и великая раньше страна превратилась в больной организм, умирающий от смертельной болезни. Это Конец Света в отдельной взятой стране под названием Россия.

Мой друг dim117 предлагает создать специальный антикоррупционный ресурс, куда будет заноситься факты взяточничества - взял взятку, тебя типа заносят в аналы, и тогда любой будет знать, ага, именно этот - «подлый человек», с ним осторожно!

Только я как только представлил, сколько нужно заносить..... мама родная!!!
 
Как вылечить Россию? - я лично не знаю!

Ох, как же ты прав, друг мой. И никто не знает... Так странно - я знаю многих очень хороших людей. Но сделать никто ничего не может.

Есть ещё одна такая цивилизованная страна - Италия. Почему и неприятно заезжать туда на авто, стоит его оставить на улице и пойти фотографировать руины, как тут же вскроют и скоммуниздят что-нибудь. Один раз со мной было, 2 раза у друга, ещё один знакомый жаловался. Всё решается через взятку, комиссар Катани в одиночку ничего не может поделать со спрутом. Мафия прочно срослась с государственной машиной.
И ведь они так могут ещё тысячу лет прожить!
Про общественный паразитизм всяких колумбий и гондурасов уж не говорю, так с атоматами Калашникова граждане по улицам ходят.

Может хороший хирург поможет?И желательно без наркоза.

Хороший хирург - это следующие выборы?

Прости, мэтр, не врубился, что ты знаешь - метод? Или ты про веру?

Серьёзный пост!
Но вот интересно упоминание про китайцев. ("Каждый пятый в мире живет по Конфуцию"). Формально там вроде и сейчас по коммунизму живут.

На самом деле после долгого мутационного периода идеология коммунистического Китая снова пришла к конфуцианской схеме. Только из-за этого перевод с рельсов коммунального хозяйства на частные произошёл в достаточно мягкой форме.
Если не считать конечно, что за период с 2000 по 2010 гг в Китае было расстреляно за коррупцию около 10 тыс. чиновников. Это совсем небольшой процент по сравнению с миллиардом жителей Поднебесной.


(Deleted comment)
Знаешь отчего начал делать такие посты к выходным? Просто один блоггер меня укорил, что типа при твоей публицистической остроте ты совсем аполитичен, типа пишешь всё на околохудожественные темки, с чем из тусовки выпадаешь. Поэтому немного решил подбросить животрпещущегося уголька, хех!

Из любого положения есть выход и Россию вылечить конечно тоже можно,но человек-врач тут бессилен,сначала необходимо вмешательство Провидения - Высших Сил.

Нет, Ира, это план не конкретный. Нужны механизмы, а всё, что чисто декоративно выдумывают верхи, когда уж гнев народный начинает совсем зашкаливать, эти придумки только для камуфляжа и дешовой отмазки. Путин построил свой успех как раз на прикормленном чиновничестве. И пилить сук, на котором сидит естественно не собирается.
И религия не помогает, библейские заповеди тоже не работают. Причину ты и сама знаешь.

выхода нет, пора валить из страны

Воблоглазый конченый такую страну разграбил и из людей быдло делает
Чтоб его дети счастья не знали

Воблоглазый - это Медвед, который превед или Путин? Путина не трогайте, Великий Человек!

Что тут скажешь - не в бровь, а в глаз, брат!

(Deleted comment)
Философский комент. Вы не буддист?

(Deleted comment)

Не надо засовывать нас в аналы.....

Ни в чьи.....

Re: Не надо засовывать нас в аналы.....

Россия уже и так попала в аналы истории. Там её место исторически с семнадцатого года.

(Deleted comment)
А на Конец Света не пох?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это тоже не конкретный план, нет реального механизма исполнения, увы!

(Deleted comment)
А застёжка это что конкретно имеется ввиду?

(Deleted comment)
да, друг мой, чтобы продолжать существовать, чтобы не допустить клановых разборок и дележа "имущества", власть должна потоянно вертикализироваться, т.е. поднимать всё выше и выше в иерархической пирамиде своих идейных вдохновителей (которые постепенно становятся некими подобиями религиозных идолов) и расширять основание - иначе не устоять. писала как-то об этом, ды. чем более широкое основание, тем устойчиее вся структура. а расширение основания может заключаться только во включении всё большего количества участников в эту систему. тебя тоже включили, заставив принести мзду и поклониться в пояс мелкому чинуше. вот она, "круговая порука", когда нет чистых - все хоть чуть, а нечистые, и есть чем попенять.

И церковь участвует в расширении этого, итак уже могучего основания. Вот кто мог бы реально противостоять идеологически. Но наши попы - такие же жирные подельщики власти, к сожалению, ничего не желают делать из того, что советует Библия.