pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Сексуальные позочки в политике (смотреть разрешено только имеющим право голосовать!)
pic1
sowetnik_p

███████████████████████████████████████████████████



- Вот я чё нарисовал, например:





  Прохоров восклицает:
- Право слово, это ж настоящая эротика! И что тебя, Ёкабака, подвинуло на такое, если честно?

  Ёкабака (покраснев ушами):
- Да понимаете... Вопщем, заехал я тут в Пизу... ну и сами понимаете, Пиза - это Пиза... Ухаживал я тама за одной итальянкой... ну и... Пизец, короче! 



  Прохоров:
- Ну вот здрасьте! Как ты мог так попасть в просак в месте, где Великий Аретино придумал свою Великую Книгу*?!

----------------------------------------------------------------------------------------------
  *
  «16 поз Аретино» - эротическая книга эпохи высокого Возрождения с роскошными иллюстрациями, каждая из которых сопровождалась ,,Сладострастными сонетами,,. Книга считалась символом разврата, но несмотря на преследование цензурой и уничтожение тиражей, стала широко известна в просвещённых кругах Ренессанса, не утратив свою славу в последующую эпоху. Папа Климент V‌‌‌‌‌‌‌‌ΙΙ – двуличный пуританин, приказал арестовать автора, но сам потом, использовал все пятнадцать позиций, кроме ,,миссионерской позы,, , которая, положа руку ниже, самим пуританам уже порядком осточертела. Этой книгой ещё восхищались великие короли Франции, великие художники, писатели, поэты. Её шестнадцать знаменитых  иллюстраций хотел удвоить сам Леонардо да Винчи. Библия учит любить ближнего своего, а «16 поз Аретино» показывает как именно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

1 поза называется «Вакх и Ариадна» - «Прыжок лягушки» (женщина с широко разведенными согнутыми ногами в положении спиной к стоящему мужчине, который держит на весу её бедра). Эта поза олицетворяет полное согласие народа с экономическими реформами правительства.



☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

  2 поза - «Алкивиад и Гликера» (мужчина стоит перед лежащей на спине женщиной и обхватывает руками её колени. Одна нога женщины выпрямлена высоко вверх). Эта поза олицетворяет собой относительное несогласие народной массы с внешней политикой государства.

☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

3 позочка - «Юлия и атлет» (женщина сидит на мужчине, повернувшись к нему спиной)
  История была такая: Дочь 1-го римского императора Августа была сослана отцом на остров за разврат. Эта поза олицетворяет по-олную народную инициативу (на выборах 100% проголосовавших).

  Коментарий Ёкабаки:
- Блядьздьздь, всё-таки растёт человечество в техническом смысле! То, за что папуля сослал Юльку, сейчас является самым обыкновеннымм флик-фляком даже в посёлке городского типа ,,Заветы Ильича,,.



- А я смотрю вам понра-авилось. Через 10 номеров ЖЖурнальчега продолжим. Чё вы там возопили хором...?

  Вы за один раз хотели чё ли узнать всю подноготную Большой Политики?! Неча, господа избиратели торопиться, спотыкаясь и падая, к урнам голосования. Гедульт!


?

Log in

No account? Create an account