pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Сны
pic1
sowetnik_p

  Уже который день подряд с утра невероятным усилием воли открываю глаза. Сегодня проснулся,  отключил будильник, прочитал утреннюю СМС-ку –

«Спасибо за ночь! Это было что-то! Ленуся

P.S. Особенно, когда левая нога бедром под моим правым коленом, а рука, щекочет пятки зажатыми в локте легковозбудимыми ушами!»

 

  Написал Ленусе ответ «Жду сегодня! Покрась губы клубничной помадой ещё! Было вкусно!!!»

  Это я точно помню. Потом встал, поставил чайник на плиту, зажег огонь и пошёл умываться. Дальше ничего не помню. Очнулся - лежу в постели. Про СМС-ку, Ленусю, чайник и умываться - оказывается приснилось.


  Интересно, есть ли какое нибудь средство от хронического хотения спать? С этой мыслью встал, поставил чайник на плиту, зажёг огонь и пошёл умываться. На работу ведь пора!

  Хотел умыться и не могу. Стою над умывальником и зева-аю, зева-а-аю, ЗЕВА-А-А-АЮ...

  И вы думаете, я на работу сегодня вовремя попал? Чёрта с два! Так восемь часов и прозевал над умывальником. Чуть глаз не выпал медузой. Медуза – это выпавший глаз, охреневшего от работы, кашалота. Вон их сколько в морях плавает охреневших кашалотов. Учёные доказали, что кашалот сильно устаёт, пока уговаривает гигантского кальмара познакомиться с его богатым внутренним миром.

  Через 8 часов всё же я появился на пленуме. Появился, а мне говорят: ,,Товарищ Генеральный Секретарь, а у вас рот порвался от уха до уха, вам выступать нельзя.,,

jizgv444444444444

  Я не успел расстроиться – проснулся. Сматерился, встал, поставил чайник на плиту, зажег огонь и пошел умываться. На работу ведь опаздываю!

  Каждый раз, когда я сталкиваюсь с общественным транспортом в часы пик, у меня появляются одни и теже мысли - когда же люди перестануть ездить и начнут летать? Наверное когда умрут. Мой автобус сломался, не доезжая до фирмы целую остановку. Ладно, бегу последние метры. Погода естественно мерзейшая!

zgzt786t6567

 Мокрый снег, чавкающий под ботинком, на ботинке мгновенно известковые разводы.  Ветер втирается в прорехи одежды, руки стынут. Бедные мои ботинки месят грязный снег с солью меж каких-то разбитых фабрик, страхолюдных свалок ржавого железа пополам с битыми бетонными плитами. Ворона на заваливающемся телеграфном столбе скорбно комментирует мой патриотический рывок до работы, мизерабль и вполне достаточно.

  Добрался наконец. Высокий забор, уходящий в бесконечное влево-вправо и ворота. Над воротами вывеска с надписью в горохообразных мадежах (дробью в неё что ли пальнули?): «Фирма». Толкаю от себя скрипящие ворота.

  Необходимо сделать эффектную паузу.

  А лучше – раз увидеть!

  За воротами – голубое небо в облачках, похожих на воздушное безе, краями которого лакомятся языки лёгких ветерков. Умытое солнце, небесный свет, соответственно – масло, умащивающее тело земли. Нега лугов и благорастворение воздухов. И вообще день – тихий и радостный. Вид, будто стоишь на горке. Склон, опадающий полого, в альпийских свежих травах и цветы, цветы, цветы. Далеко внизу петли покойных речек, серебряные пруды с жарко горящими солнечными дорожками, мех березовых опушек, трели жаворонков с ангельских высот. Одно слово – лето. И лето прекрасное. Всем летам – лето. Я бросаюсь по лугу, вспугивая из трав кузнечиков, скачу теннисным шариком и призывно вопю: «Лену-уся, я вернулся!».

ghjnhjmh444444

  Проснувшись, я встал, поставил чайник на плиту, зажег огонь и пошёл умываться. Как хорошо, что выходные начались и на грёбанную работу не надо идти!



а я уж подумала - какая крутая sms)

А картинка иллюстрирующая?

Прямо день сурка какой-то:)) а так все хорошо начиналось!:))

Да, фильм отличный, очень понравился! Жалко мало таких.

конечно же есть способ от хотения спать.режим и холодный душ по утрам.

БРРР!!!!! - холодный душ

Или утро сурка или дежа вю, мне то и другое нравится! А тебе нечего к умывальнику и плите с чайником мотаться, спи пока спится!

Один фик доболеваю ещё, от чайника не отхожу.

Какая прелесть! Все же малые формы тебе удаются много лучше, чем роман-эпопея! :))
Чуть не поломала (голову) пытаясь вообразит описанную позицию. Где там Кама-сутре!

Edited at 2013-02-09 04:40 pm (UTC)

Так а иллюстрация на что, конкретно показывающая положение всех 4ёх рук и 5ти ног собеседников?

Скажи мне что тебе снится и я скажу кто ты...
В общем страшное дело, как я посмотрю...
Ну ничего, и меня вылечат и тебя тоже вылечат...:))

Если бы я начал рассказывать генеральные свои сны.... Низя, в дурку упекут!

Если все начнут рассказывать, упекут оптом.

Я подозревал, что не у одного меня есть экслюзивные сны, хе-хе

жаль, я не знаю твой номер)) а то бы тоже писала "Ленуся" :))
как твое самочувствие?

Ну как... изо всех дыр бежит, а я полтысячи км вчера в ночь отмахал по аварийной дороге, кошек забирал. Такое вот экстремальное лечение получается, хех

(Deleted comment)
Неужели ты думаешь, что художник может прожить продажей картин? Детишек учим рисовать в изостудиях.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я раз во сне понял, что это сон, прикольно было. А ещё на работе в обед спал - и приснилось, что отработал после обеда, приехал домой, потом проснулся и понял, что ещё не дома))

Это вообще чисто сюрреализм, хоть фильм снимай!

сериал прямо!
С картинками получилось здорово!
Вот бы еще нарировать весь сон в одной картине!

Фотошоп позволяет снять анимацию, но время, времяааааа....

Жесть, что вы курите товарищ? :)

Дык как всегда - кончики кисточки из сумасшедшего колонка))

Средство от хронического хотения спать??? Конечно есть!!! Спать.

А слово "мадежи" я себе потырю.

Бабка мне говорила: ,,Раз мадежи горят, значит врёшь.,, Это она про красные щёки.

посмеялась. жизненно
))))))))

Жизненее и не получится, хех!

отлично!
а я совсем не помню своих снов

?

Log in

No account? Create an account