?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
64 глава ,,Конца света,,
pic1
sowetnik_p
предыдущая глава



00 часов 00 минут на коридорных электронных часах. Вневременье какое-то. Мира нет – закрой глаза – исчезнет, нахуй!
00 часов 01 минута. Пошло время снова – понедельник начинается. Понедельник день тяжёлый... Тяжёлый, но не Конец же света 2012, надо надеятся?
Я методически ходил из кабинета в кабинет, самым внимательным образом присматриваясь к ,,КП,,эшникам. Клевреты на военном положении, домой не идут, а всё работают, работают, как негры на плантации...
Один ,,КП,,эшник кемарил в углу, прикрывшись широким монитором своего компьютера. Кемарил и напевал во сне: ,,Фа-арш невозможно прокрутить назад и мясорубку ни на миг не остано-овишь...,, Кот должен петь про сметану или мышей, про фарш надо петь мне.
Когда я на ципочках подошёл к нему, я понял, от чего он такую песенку во сне запел – на компе он только что печатал статью о фарше, заражённом ,,свиным гриппом,, , который оправили нам америкосы. Америкосы за мани кокнут родную бабушку, не то, что отправят в Россию какой-то свинной фарш. Хорошо, хоть санинспектор не проморгал, а стопорнул отраву ещё на оптовых складах Киевского вокзала.
Кореспондент Дабрынина Дааша писала статью: ,,Необычные услуги в Москве,,. Написала Дааша уже про эротическую уборку офисов в голом виде (1т.р. за 10м²), написала про платное осеменение. Но придремала и видела сон про платную матершину. Многие ведь, отправляясь на экзамен, просят знакомых их обматерить, чтобы повезло. Варианты платной матершины снились Даашеньке: ,,Маркап заналупного дня ржавой сущности! Пражная твоя небль, чтоб тебе ударило потолком в солнечное сплетение! Полная утрата доверия от безнадёжной балдовидности неочивидия!,,
Гарелова Машаа - корреспондент интернет-службы заканчивала монтаж видеоролика, на котором американский школьник заснул во время выступления президента Оба-на. Монтировала она, монтировала и утомительный монтаж закончился дрёмой. Сон ей снился тоже про зевание афро-американца во время речи американского президента.
Я читал её мыслесон: ,,Вот дибил в балахоне! Насколько одухотворённее лица у русских детей! Решил он придавить комара...! Нет, я не могу это видеть! Нет-нет-нет, я сейчас в него чем-нибудь брошу! Чем только, а...? Ну ничегошеньки же с собой нет! Чем же бросить? Туфлёй! На, получи, нигер! Ёкабака...!!! Оба-на, господин президент... это я не в вас кидала, а в...! Не надо наручников, это ошибка!!!,,

Машаа дёрнулась, проснулась и снова принялась за монтаж, я же прянул в двери.
Только я тихо прикрыл дверь, только собрался двинуться дальше по полутёмному коридору, вдруг Ды-Дынь!, мне в спину врезалось. Обернувшись, я разглядел обозревателя отдела науки, это опять Кузинаа Светлотаа. В третий раз с ней сталкиваюсь, заснула она что ли на ходу?! Я то ладно, выживу как-нибудь, но женщина - слабое создание. У неё от постоянных пресующих столкновений со мной уже должны быть не СИСЬКИ!, а сиськи.

Потираясь, мы молча разошлись.

Я перебрался на другой этаж. Корреспондент Антонав Кирилл и во сне работал, продолжая печатать на компе свою статью. Печатал уже во всеми обычными флуктуациями сна: ,,... в земле Московии живут покрытые шерстью великаны с двумя головами, медведи с балалайками, бандиты (в ушанках), космонавты (в ушанках и с беломориной) и гэбэшники с квадратными челюстями...,,

Пару раз я ошибся, смотрю у одного Кота глаза закрыты, начинаю к нему подкрадываться, а он мне как мявкнет: ,,Что это с вами, Великий Х?! Я могу вам чем-нибудь помочь?,,

,,Чтоб у тебя сахар в моче повысился!,, - мысленно восклицаю я и поспешно ретируюсь из его кабинета в лёгком афиге.

Тоже с корреспондеткой Токоревой Дашечкой. Исходя из закрытых глаз, рентгеновски въедаюсь-вьедаюсь ей в лицо глазами, вдруг слышу: ,,Правда же, я красивая?,, И щуриться на меня девушка со смехом из-под прикрытых пушистых ресниц.

Супрычива Евжения же - корреспондент отдела Московского выпуска не спала, а только собиралась. Прошептав: ,,От того, что я послала в жопу московских пидарасов, меня заставили писать статью про гей-парад. Ну я им щас напишу!,, и уютно засопела над клавиатурой.

Не думал я, что столько спящих в ,,Комсамольской Прравде,,.

Силы мои кончались. Я выдохнул: ,,Ха!,, , я сделал гимнастический подскок и присядание, два притопа, три прихлопа, взбадриваясь.

- Так значит, братцы-кролики ,,КП,,эшные...! Я вас всё-равно дожму! Кто ещё остался?

Обнаружилось, что не проинспектирован
один-единственный кабинет, из щелей под дверью которого сочился свет. Дальше по коридору было ещё два кабинета, но коридор перегородили строительной планшеткой на крестовине с надписью: ,,Ремонт,,.


следующая глава


  • 1
А за дверью конец света?

А он у нас разве когда кончался конец света-то? Хотя нет, в 1239 году было хорошо.

Весьма и весьма охуенно.

Самое хули ганство скоро начнётся, недолго уже ждать))

  • 1