pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
80 глава ,,Конца света,,
pic1
sowetnik_p

предыдущая глава

У меня было много женщин. Не было только женщины любимой. Нет, не скажешь, что я одинок, вокруг постоянно кто-то линял низом. У меня были женщины младше меня на двенадцать лет и старше на семнадцать. Постоянно с симпатяшками флиртую, чтобы не потерять форму. Но у меня не было такой женщины, к которой можно было бы прижаться после очередной дряни жизни, хрипя пересохшим горлом: ,,Бляа-адь!,,. И чтобы прижиматься было не противно к такой же, как ты, в тот момент потной и взмыленной тёлке, а кайфно, по той простой причине, что ты любишь эту тёлку во всех взопревших и обосранных состояниях.

Я не читаю мысли Славы дословно, но прекрасно чувствую его обжигающие эмоции, словно на спине забыли снять горчичники. С этими эмоциональными горчичниками я перелезла из кабинета в секретарский предбанник и встала перед Анной.

- Так получилось... Я уже одела ,,Панцырь Посвящения,, , уже приготовилась... И на меня вдруг так накатило! Вобщем, я заплакала... А Слава услышал мои нюни, нашёл в темноте, начал жалеть... и всё остальное...

Аня, словно оправдывалась.

- Он же не видел в темноте, кто я такая. Тем более не мог меня узнать потом, после наказания.

- Мы не виноваты! – раздалось из кабинета. Над дверью появилась голова Сунсгоркина. – Того, кто отказывается от Инициации, будучи уже в ,,Панцире Посвящения,, , ,,Панцирь,, подвергает наказанию силовой деформацией Хаоса. У Анны появился шрам на шее и огрубел голос. Боже, какой у неё был ангельский голосок! Как она иногда пела на корпоративах - заслушаешься! Я несколько раз плакал!

- Так чё ж вы...!

Гневно начал Славка.

Из кабинета послышалось объяснение Магистра. Все хотят обвинить кого угодно: Организацию Объединённых Наций, корумпированное правительство, соседа со сверлом, только не себя, любимого.

- Чтобы снять силовые деформации Хаоса нужна мозговая атака всех Клевретов в течении трех-четырёх дней. В крайнем случае, дня два с полной отдачей. А у нас кризис на руках!

Аня прижала кулачки к груди.

- А я влюбилась! Слава - мой первый мужчина. Но я же не могла с перерезанным горлом подойти к нему и открыться: ,,Это я!,, Конечно, я молчала. Мучилась и молчала. Делала вид, как дура, что всё хокей и чики-пыки!

- Вот тебе и чики-пыки, душа моя! – горько сказал Слава. – Богуслава, звони срочно Дядятанку, вызывай его сюда немедленно!

Я нашёлкала кнопки мобилы и вызвала дядьку в Старый Петровско-Розумовский проезд, несмотря на предварительное замечание Дядятанка о том, что он сегодня гоняется за ,,неуловимым мстителем,, , как за привидением Каспером, нах!

Нервно забрякала алюминиевая лестница и в секретарскую скатился спецкор какой-то Клеврет.

- Главнари, давайте наверх! Там съехались спасатели, пожарники, менты, ,,Скорая помощь,, и все рвутся спасать нас из-под обломков!

- Чёрт! Вот ещё не было печали!

Чертыхнулся Магистр и первым полез на выход.

Мы за ним. Когда выбрались на поверхность, увидели, что весь двор забит машинами спецслужб. Больно резали глаза проблесковые маячки. Кордон Рыцарей с трудом сдерживал молодцов, рвавшихся нас спасать.

Магистр с Приором пошли убеждать экстренные службы, что в их помощи нет необходимости. Хотя, честно сказать, всё это должно выглядеть крайне подозрительно. Под землю провалился шестиэтажный домина, а ,,КП,,эшники доказывают, что, ну подумаешь, дом провалился, эка невидаль, дело-то житейское.

Я же предупредила стянувшихся боди-гардов, что лучше бы им пересесть на мотоциклы, монстр-трак мне понадобится для фарша. На решение транспортной проблемы дала им не более пятнадцати минут.

Главнари увязли в муторной беседе со службами, а я отошла с Аннушкой в сторонку. Мы поговорили о ничего не значащем, но в конце я не удержалась и спросила:

- Аня, скажи мне... только честно, ладно – ты лезбиянка?! Кто тебе больше нравится – я или Слава?

Лукавая девушка!

- Знаешь, я совсем-совсем не лезбиянка. Но ты целуешься точно также, как Слава. Я закрываю глаза и не могу вас отличить! Разве это удивительно? Вы ведь больше, чем близнецы, вы – двуликий Янус. Я закрываю глаза и представляю, что это не ты, а Славка!

Обычная история. Супруги после многих лет супружества тем же занимаются – пока один, засыпая: ,,Альма-агель, альма-агель...,, , другой закрывает глаза и представляет, что ему вальмагеливает, скажем Бред Пит или Анжелина Джоли, в зависимости от пола фантазирующего.

Телохранителям хватило десяти минут. Они съехались во двор один за одним. Не думаю, что они обнаружили где-нибудь рядом байк-салон, скорее всего отобрали ,,Харлеи,, в соседних кварталах у москвичей.

Из-за поворота вывернул и монстр-трак – Дядятанк прибыл. Мы с Анютой прямиком направились к нему, держась за руки. Дядятанк спустился с трака и опять про одно и тоже:

- А где Славка-то?!

- Он к нам присоединится чуть позже.

Отмахнулась я, наблюдая сверху, как градус перепалки между главнюками и спасателями увеличивается. Пришлось включить президентскую мобилу, сделанную в форме русской матрёшки.

- Господин президент! Это Великая Х, в настоящий момент исполняющая обязанности Великого Х. Господин президент, у меня ту неприятненькая новость – Конец света сегодня. Что? Время не осталось, объяснять некогда, поэтому запоминайте буквально. Во первых, немедленно уберите ментов, пожарников и ,,Скорые,, от ,,КП,,. Звоните прямо сейчас. Даю вам минуту.

Опустила матрёшку, ожидая.

Дядятанк подозрительно на меня посмотрел.

- Слышь, девка, а ты с кем сейчас по трубе базарила?

Пришлось махнуть в кремлёвскую даль.

- Да... с президентом Медведом.

Дядятанк гыгыкнул.

- Ага, я тогда умею свистеть пупом полонез Огинского.

- Дядятанк, Дядятанк... – усмехнулась я. – А вот посмотрите, как по прямому указанию президента России эти испарятся.

- Ага, испарятся...

Сомнения дядьки обоснованные, в России прикалываются все, если мозги позволяют – процента два-три точно.

Мимо нас побежали московские графоманы. Один из них неловко задел локтём Дядятанка, дядька конечно не удержался:

- Пошёл ты знаешь куда...?!

- Знаю! – крикнул графоманчик на бегу. – Всех собирают обкалывать трубу. В рове обнаружили трубу с мазутом для кочегарок Тимирязевского района!

Второй графоман поправил товарища на бегу:

- Надо говорить: ,,Обнаружили не в рове,, , а правильно сказать: ,,Обнаружили во рве,,.

- Не пизди: ,,Во рве,,! – крикнул третий бегущий графоман. – Правильно: ,,Во рву,,!

,,Правильно: ,,Вы рве.,, - хмыкнул Славка. - ,,Вырве.,,

На второй минуте ожидания бригадиры служб вдруг пролаяли команды и вся проблесковая братия спасателей моментально испарилась.

- Ннне понял...

С трудом сглотнул Дядятанк.

- Второе, господин президент! Попробуйте определить, каким образом вычисляются мои координаты? Враги умудрились навешать на меня жучков, или это наружное наблюдение? Всё! Буду держать вас в курсе дела! До связи! Ах, да, чуть не забыла! Если полезут пидарасы... ну, в смысле, ,,Педорасса,, , мочите их, сейчас на них отвлекаться совершенно некогда. Только, пожалуйста, не устраивайте Бородинских битв. Десяток спецов, автоматы с глушителями. Знаете же как дети играют за гаражами, они так от пояса прикольно стреляют: тра-та-та-та-та-та...

следующая глава


  • 1
Да вся наша жизнь - ерунда необратимая. Равно, как и племя наше, производящее только один интеллектуальный продукт - мусор. Так какая разница, к вершине какой мусорной кучи карабкаться?

Уж кто не парится, так это чистокровный художнег, коим я себя считаю)))

хм. еще один камень в огород верящих во всякие астрально-ментальные тела. тело мечтаний и грез... анжелина и пит... кто вас только не трахал )

Главное, чтоб трахали весело!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account