pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
85 гл. ,,КС,,
pic1
sowetnik_p

предыдущая глава

И я снова понесла кожанное ,,Lego,, из крепости ,,Комсамолки,, во имя спасения человечества. Ой, меня, как всех, уже мутит от голливудского штампа - ,,иди, спасай человечество,,. Но что же делать? – приходится. Несу в себе, укрыв разобранный набор на составные детали. Как бы там Слава не ехидничал, как бы за спиной не иронизировал, глаз неключимой силы я в анусе снова проносить не стала – нашли тоже бардачок! Глаз несу подмышкой, плотно прижав руку к телу. Это во первых.
  Во вторых, женщины для удовольствия носят в себе вагинальные шарики, придуманные ещё 3000 лет назад в Тибете. Для фаллоса Делоса я не искала нового места, определила во влагалище. И демонстративно предупредила неключимую силу, что с сего момента фаллосу лежать во влагалище незаметно совсем не надо - наоборот. Некотрые модели вагинальных шариков ведь на батарейках и с вибраторами, например ,,Сейсмические яйца,, за 957 рублей тайванского производства.

Судя по лептонному пыхтению за спиной, Слава, ещё не знает как ко всему этому отнестись.

Направляясь к выходу, я на секунду остановилась около Магистра и Приоров. Сумрачное руководство Ордена явно ожидало, что я им подкину информацию к размышлению: ,,Юстас Алексу,, , но я только приказала:

- С десяток Клевретов с огнемётами высылайте прямо сейчас в Кремль! Так надо! Не спрашивайте – почему? – сами знаете – МНМ!

И я понеслась к главному выходу на поверхность.

А на поверхности-и... Чувствуется, вокруг ,,Комсамолки,, назревает. Водица откатила, как водится в последнее мгновение перед пятиэтажной волной цунами. ,,Мумию,, ещё можно вспомнить, когда совкоидные рабы Имхотепа безобразного вида зомбически сходились к главным героям. Типа, пока ништяк, но так и взблёскивают в мороке то тут, то там, из тёмных щелей и подворотней вражеские прищюры авангарда.

Тра-та-та-та... – вдруг негромко протрещала автоматная очередь в переулке с отключенным освещением. Звук негромкий понятно от чего – автоматы с глушителями.

- Это мои зачищают.

Прокомментировал Медвед.

- Начало-ось...

Спел Славка за спиной.

Лесенка монстр-трака забренчала и в кузов трака забрались ,,КП,,эшные огнемётчики. Мы рванули с места так, что дым пошёл от горящей резины.

РРР-Р-Р!!!

У меня из под одежды закричала неключимая сила:


- Великая Х, пожалуйста в «Кафе Пушкинь». Я должен переодеться.







- Что это?

Спросил Медвед, хоть должен бы и догадаться.

Славка, язва, язвит за спиной:

- У меня в общаге жили студенты с фамилией Васильев и Рать...

Я с раздражением перебила:

- А где смешно?

- Однажды меня кто-то спросил - где мол они? Я, не сообразив, ответил, что Васильев с Рать пошел в столовую... ха-ха-ха!

Ржёт урод.

- Красноперец ты Дуракович Вырвихвост-Мочиморда, а не Слава Богов!

- А ты Аелрды Пердыева, тёлка у меня такая была - блондиночка. Погибла от голода в круглых дверях одного отеля, не смогла найти выход.

- Сам такой! В семейных трусах!

- Дура! Я наследник чистого лазуря! А у тебя большая жопа! Закон Архимеда знаешь? Если вода из ванны выливается, значить у тебя большая жопа, хи-хи-хи.

Опяа-ать начинается... Как меня достали эти семейные драмы! Нет у меня большой жопы, нет и не было, драмоед! Но я сдержалась и ответила с достоинством:

- Аллегория ты скелета, Слава Богов! Ходишь-бродишь, мордой водишь!

- Подарил бы я тебе огурец, да ты Андриану уже отдалась.

Ради дела же отдалась, деньги зарабатывала, сволочь! Я по-настоящему разозлилась.

- Стоит статуя в лучах заката, с огромным Великим Х, в руках лопата!

- Гы, поэтесса, искусанная комарами. Стучишь клювом в пустую тарелку.

- Стоит у статуя в лучах заката, огромное самомнение прикрыто лопатой!

- Да, неправильно. Стоит у статуи в лучах заката.

Мысли человека должны быть чище дверей рая – моё мнение. Мы же не совки.

- Бежать, Славка, с поднятой юбкой легче, чем с опущенными штанами. Поэтому не желаю я больше с тобой перепираться. Не буду и всё! Надоело! Не хочешь мира, как хочешь!

- Миру мир!

Бурчит Славка так, что не понять – за он, или против.


  Мы остановились у «Кафе Пушкинь» на Тверском бульваре, я опять показала два пальца Медведу: ,,Ровно две минуты, ждите!,, и слетела с трака. Чучундра направила меня опять в тот каминный зал, где мы с Делосом обедали. Двери сами распахнулись и я вбежала в зал. Около большого камина из белой глазурованной плитки без движения стоял главное тело Андриана Делоса. 







  Теперь-то вся картина представляется стереоскопически. Я занималась сексом с неключимой силой в ,,Самурае,, , мне было одновременно и интересно первый раз, и страшно, и жертвенно во имя большого дела заниматься по сути извращением. От естественного водоворота чувств проглядела исчезновение одного глаза, хотя прикрой веко, типа от эффектов оргазма – и дело в шляпе. Также с ухом. И рот можно было прикрывать рукой, как бы в экстазе. Да и потом, заполучив деньги, я не задерживалась, тут же выскочила вон.







  Что теперь уже не имеет никакого значения. Я села на стул, закрыла глаза и расслабилась, чувствуя, как из меня вытекают органы неключимой силы.  ,,Сейсмический фаллос,, только жалко. От Старого Петровско-Розумовского проезда до Тверской я получила удовольствие.







  Подождав чуть-чуть, спросила:







- Всё, вы собрались?







- О, да. Я в комплекте. 







  Открыв глаза, увидела Андриана Делоса в своём обычном статусе: благородный профиль, холёная бородка, арийская укладка волос, что там говорить – Artист! - в широком значении слова, которое в него вкладывают англичане – не актёр, но человек искусства.







- Можем двигаться дальше.







- Куда?







  Задала я естественный вопрос. Если исходить из того, что Жертва Славы Богова в ,,Арт-слон и Моськва,, была неудачной попыткой, сейчас будет объявлен следущий вариант.







  Я не ошиблась.







- Сейчас мы едем на ВСХВ-ВДНХ-ВВЦ. 







  Получив конкретные указания, Медвед на некоторое время провис даже не смотря на закалку. Было видно, каким чудовищным усилием воли он ,,выплывал,,. ,,Выплыв,, , от нас отделился и на джипере со своими ,,людьми в чёрном,, и укатил в Кремль.







  Славка за спиной говорит:







- Хуй должен попадать точно в число пи! В яблочко, в десятку! Всё зоны вне десятки называются хуйнёй!







следующая глава


?

Log in

No account? Create an account