?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
окончание 89 главы
pic1
sowetnik_p

предыдущая глава

- ХОЧУ, ЧТО БЫ РОТ АННЫ СТАЛ ПРОХОДОМ ИЗ НАШЕГО МИРА ПЯТОГО СОЛНЦА В МИР ШЕСТОГО СОЛНЦА!!!

Последние секунды

4 секунды

3 секунды до Конца света

Это у всех остальных случился Конец света, а у русских Конец был постоянный, не имеющий ни начала, ни конца. Только поэтому:

- ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ, ТЫ ПРЕКРАСНО!!!

Вот теперь можно не торопиться.

,,ивбюл ивбюл, ивбюл!,, Я обнажил прекрасные ягодицы любимой, похожие на два прекрасных маленьких солнца, неторопливо помял их, наслаждаясь совершенством, потом перевернул любимую на спину и сказал:

- Ты теперь сама Бог, детка. Хочешь быть Богом, зайка?

- Яаа...?!

Яаакнула Анюта, открыв божественный ротик.

- Почему нет? – пожал я плечами. - У тебя теперь есть Великая Миссия, девочка моя. Как ни как, ты – бакалавр философии. А кому, как не бакалавру философии решать – достоин человек Эпохи Пятого Солнца попасть в мир Шестого Солнца, чи не достоин. Давай поцелуемся и начнём отбраковку.

Я снова поцеловал божественные губки.

Поцеловав, попросил:

- Запускай меня теперь в мир Шестого Солнца, посмотрим, что там и как?

Анна растерялась:

- Как запускать...?

- Как-как, ха-ха-ха!

Засмеялся я.

- Каком кверху, детка! Ротик-то открывай, раз уж он стал проходом в следующий мир. Ты же теперь его можешь приоткрыть на сколько хочешь. Захочешь - откроешь на пол-метра, захочешь – откроешь на метр. Захочешь – захлопнешь перед дураком. Умному откроешь на два метра, толпе умных можешь открыть хоть на высоту Кремлёвских ворот – на четыре метра. Было б желание! Только смотри, если уж дурак не совсем безнадёжен, а способен обучаться – запускай и его, тестируя как-нибудь. Сама знаешь, как тестировать на Ай Кью, что мне тебя учить, бакалавра-то. Мы с отфильтрованным населением в Шестом мире такой совершенный мир построим – уй! Открывай ротик, открывай, мой Бог!

Аннушка нерешительно приоткрыла божественный ротик, но решившись, открыла больше: рот стал пол-метра, потом метр, потом два метра, три...

И Анна, ещё не привыкнув к своей новой божественной сущности, не осозновая в себе божественного сверхмогущества, испуганно закричала:

- А-А-А-А-А!!!

.
.
.
.

- А-А-А-А-А!!!

Закричало я от ужаса.

Проснувшись от кошмара, я по инерции ещё докричало:

- Аа...

Повернувшись вокруг собственной оси, я убедилсо, что нахожусь всё же не в кроваво-говнянно-чёрном кошмаре своего дикого сна, а в моём идеальном белом мире.

- Фу-у-у... – сморщилось у меня по шару. – Надо же такому ужасу было приснитсо!

По моей белоснежной идеальной поверхности побежала рябь содрогания. Кое как прийдя в себя, я позавтракало, напитавшись энергетическими эманациями. Спустя ещё некоторое время я окончательно успокоилосо и решило, что моё сновидение не особенно и ужасно. Полетав туда и обратно, по кругу и широкими восьмёрками, я пришло к выводу, что прошедший сон может быть даже был и забавным. Вспомнить только этих... как их...? э-э... а, совков. Мерзкие, конечно... э-э... как их...? а, людишки.

Хотя... Почему ,,мерзкие,,? Не то определение. Как они сами-то про себя говорили во сне? Прикольные, реальные, конкретные пацаны, кажется. ,,Пацан сказал, пацан сделал, бля!,,

Нет, нет, пожалуй сон забавен и ,,приколен,,. Пожалуй его можно представить некой стёбной буффонадой, если исходить из дибильного лексикона уродов из моего сна.

- Охо-о...

Приятно натянуло я поверхность своего тела, словно со стороны видя себя. Идеальный шар моего тела парит в белом, напоённом светом пространстве моего совершенного мира – это красиво! Что уж лукавить, действительно красива моя Богорлания! Красива идеальная шарообразность совершенных организмов, красиво полным отсутствием кроваво-говнянно-чёрных поверхностей, как в минувшем сне, красив мой огромный сферический мир со множеством сверкающих солнц, висящих люм-шарами.

И эти сморщенные людишки – фу! Ещё и выводы в сне делали, де человек – это сморщенный Бог. Типа даже самый жирный, как их арабские бабы или как их америкосы, обожравшиеся скверной едой - гамбургерами из ,,Мак Дональдсов,,. Накося-выкуси! – отвечая им же их же дибильной терминологией. До совершенства им сморщенным тряпочкам, как их совковским жопам до идеальных шаров моего мира. Богня какая-то!

И как низменно называли они свой мир – Земля. Богня какая-то! Назвали бы уж как-нибудь... ,,Торф,, , например. ,,Торф — органический грунт, образовавшийся в результате естественного отмирания и неполного разложения болотных растений в условиях повышенной влажности при недостатке кислорода.,, (их земная Википедия). Планета - ,,Сапропель,, ещё шарообразнее. ,,Сапропель — пресноводный ил, образовавшийся на дне застойных водоемов из продуктов распада растительных и животных организмов и содержащий более 10 % (по массе) органического вещества в виде гумуса и растительных остатков.,, (их же Википедия, в которую у них пишут кому ни лень – все безграмотные дураки) ,,Сопрапель,, звучит и то романтичнее чем их совковски-дибильная ,,Земля,,. Богня какая-то! Меня сейчас вывернет наизнанку от отвращения или стошнит бежевыми эманациями: богннеэ-э-э...

Нет-нет, сон необходимо подать как можно шарообразнее.

Поразмыслив так, полетав уже в вертикальной плоскости и придя в окончательно хорошее настроение, я решило, что пора лететь на Олимпиус и рассказать про сон. Пожалуй, сон можно представить ещё в более выгодном свете, шарообразнее описав Богорланцам наиболее плоские и угловатые особенности приснившегося мне мира совков.

Так я и сделало, утвердившись в намерении.

Подлетая к месту встреч всех Богорланцев к Олимпиусу – огромной белой шарообразной горе, я ещё издалека увидело, что к Олимпиусу последние Богорланцы слетаются, как биллиардные шары к лузе... Биллиард – это примитивная игра совков, в которую они играют на деньги и просто так ради принципа: ,,Балду гонять,,. Или это принцип другой игры людишек...? Может быть я путаюсь, что собственно не важно.

В предчувствии всеобщего внимания и успеха, сдерживая в себе рвущуюся наружу шарообразность, я прибавило скорости и влетело на белые плоскости Олимпиуса.

Ко мне обратилосо сразу несколько Богорланцев:

- Приветствуем прекрасноё шаро!

- Какоё оно сегодня шарообразное! Что случилосо?!

Пожилоё Богорланцо съюморило:

- Не выпасти бы тебе из своего шаро!

Я всхохотнуло эманациями, и, не справившись с возбуждающим нетерпением, начало повествование о приснившемсе сне тут же, краем шара с удолетворением наблюдая, что на мой рассказ со всех сторон слетается множество Богорланцев, привлечённых скоплением. Редко на Олимпиусе бывает такое, что один Богорланец привлёк внимание стольких персон. Это успех! Всё более внутренне возбуждаясь, я продолжило описание сна до тех пор, пока мои поражённые слушатели не перекрыли моё повествование удивлённым восклицаниями:

- Феноменально!

- Сколь необычно!  

- Какая произвольная богня!

- Аномально!

Я приостановило повествование, ожидая окончания восклицаний. Наконец наступила тишина, я было собралосо продолжить, но тут вдруг какое-то юное крикнуло:

- Посмотреть бы краем шара на этих совков! Почему мне никогда ничего не сниться сморщенного?! Одни шары, да шары!

Я умерило пыл юности, сказав, что увиденный мне сморщенный мир хорош только в качестве экзотического продукта, достойного попробовать один единственный раз, после чего следует брезгливо поморщиться, прополоскать полость своего шара чистыми эманациями и забыть навсегда сию диковинную патологию.

Юный Богорланец, как все юные, страдающие ненужным максимализмом, не успокоилсо, а запальчиво сфальцетило:

- Но все сны записываются в пульпе на генетическом уровне! Почему бы хозяину сна и не показать сон воочию?! Так увлекательно нам рассказывало свой сон, настолько заинтриговало ужастиком, что волей неволей хочется взглянуть на действие собственным шаром и лично убедитсо, что сюжетная линия кошмара действительно соответствует рассказу!

Я идеально натянуло свой шар. Ох молодость, молодость...

По натянутости телесных сфер других Богорланцев я определило, что со мной согласно подавляющее большинство.

- Ну вывернись, вывернись наизнанку, покажи хоть немного!

Выбрало неправильную линию поведения юноё.

Я мудроё. Увидев, что юноё сейчас получит общественное порицание, я пожалело оно и, не ожидая вобщем-то само от себя, взяло и вывернулосо.

- Смотрите запись сна! Только не всё, конечно. Я вам покажу небольшой отрывок сна, где главный герой пьяным играл в биллиард на раздевание.

- Вопрос можно?

Раздалосо из шаров.

- Что такое ,,раздевание,, и что такое ,,быть пьяным,,?

Я усмехнулосо:

- Люди одевают на себя всякие дополнительные шкурки из джинсы, хлопка и и синтетики. Это дикий обычай, но нам к этому опять же следует относиться, как к экзотике. ,,Опьянение,, - это... Впрочем вы сами увидитё всё своими глазами, минутку терпения! Сейчас я активизирую пульпу...

Я только собралосо совершить активизацию, чтобы проявить на стенке своего шара картинку сна, как вдруг произошло что-то странное – изображение сна не проявилось, но вместо изображения из пульпы появилась еле заметная точка. Через мгновение точка увеличилась и стала небольшим темным шаром...

Нет, это не совсем шар... на шаре какая-то непонятная дырочка.

Шар с дырочкой увеличился ещё больше и я поняло, что и эта характеристика была ложной. Скорее это напоминало светлый мятый шар с продольной тёмной полосой, в нижней трети которой виднелось уже не маленькая дырочка, но приличное чёрное отверстие. Точнее, вертикальная полоса с одной стороны разделяла шар на два полушария, между полушариями – отверстие.

Снова раздались восклицания:

- О-о...!

- Оно увеличилосо!

Скоро шар с полосой увеличился до таких размеров, что чёрное отверстие стало размером чуть не с Богорланца.

Я собралосо уже...

Но внезапно из чёрной дырки покозалосо что-то тоже тёмное. Ещё мгновение и покозалосо нечто неприятного розового света. Ещё мгновение и вылезло...

- Чума в холеру! Это чё мир Шестого Сонца чё ли?! И биться серце перестало!

следующая глава