?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Вот и последняя 91 глава романа ,,Конец света,, БЗБДРЫЖНО! Спасибо всем за терпение, братцы!
pic1
sowetnik_p

предыдущая глава

Стоит такая неестественная тишина...

Великий Х обтёр потный и чёрный от пороховой копоти лоб и оглянулся, услышив какой-то осторожный шорох за спиной.

Из чёрного отверстия выглянула голова какого-то маленького человечка, состоящего наполовину из отвращения, наполовину из жалости, и сказала:

- Гы! А чё... здеся ништяк, семки посодим!

Дураки – опора государства. Дураки – достояние нации. Родина любит своих дураков!

За маленьким человечком показался следующий – но совсем не маленький уже, строго наоборот – Сунсгоркин Воландемар Николаеввич.

За Приором вылез какой-то очередной полу-дурак, неразборчиво не желающий ,,жевать батарейки и гнать пургу,,. Этот эффект называется эффектом «дурака с мороза», а «дурака с мороза» можно обучить, разморозив, ещё как мо-ожно.

После «дурака с мороза» показался президент. Привет Медвед!

Потом появился какой-то дядя...

Потом какая-то тётенька...

Потом какой-то чукча...

Снова какой-то русский из мирного населения Подмосковья, приезжающего в Москву за топорами и прочим садово-ягодным инвентарём.

О! Негр-то здесь откуда? Или это московский негр, выживший чудом? Проходи, короче!

Опять русский...

Ой, пидарас по виду... какие-то подозрительные проводки из него торчат... Да нет, ошибка! Оказались всего лишь наушники плеера. Аннушка бы пидараса не пропустила. Пардон тогда! Проходи-и...!

Снова какая-то славянская рожа...

Армянский шнобель...

Хохол хохла...

По виду, безграмотный - потому безнравственный, жестокосердечный - потому безучастный. Ложное впечатление. Обу-учим! Проходи!

Уцелевший в драке Клеврет.

Из прохода внезапно вылетела птица – фыррр... Ба, так это мой попугай, потерявшийся в пертурбациях! Как он меня нашёл?! Привет чувак! Залетай и будь как дома, скоро здесь семки посеют.

Какой-то Чеховский третьестепенный персонаж вылез со своей обязательной репликой: ,,Нихуя себе!,,

Ух ты-ы... какая красивая деваха вылезла! Помятая только после переделки, но это ерунда, пёрышки почистит и... Сердчишко Славки забилось в угол тела, как курица в морозилке. Нет-нет, это случайные реакции! Надо себя приучить: если хочется секса – надо бежать. Побежит Слава Богов трусцой, как Бог. Нет, нет, нет, - это точно случайные реакции! Слава у нас любит только Анку-пулемётчицу, так в своей жизни ни разу и не выстрелевшей в живого человека.

                                                ГЛАВНОЕ

Самое главное, ради чего инструкция по спасению написана. Это уже не шутки, это очень серьёзно! Я на самом деле являюсь Великим Х. Я на самом деле знаю точное число Конца света. И я на самом деле знаю как этого можно избежать. Запоминайте буквально. В последнюю субботу августа нужно быть около фонтана ,,Дружба народов,, на ВВЦ (бывшая ВДНХ). Ровно в 12 часов дня начнётся Жертвоприношение. Это не флэш-моб, это действительно Жертвоприношение Жизни. Заклинание я скажу сам, русским же людям нужно будет бросить в фонтан только саму Жертву. Вы можете плеснуть в фонтан водки, вы можете бросить в фонтан пельмень, вы можете плюхнуть в фонтан ложку красной икры, берёзовый веник, валенок, тарелку кислых щей, самовар, матрёшку, автомат Калашникова... Вобщем вы уже поняли, что. Должен быть национальный символ рассы. Кидайте его в воду, напевая:

,,Мощным взмахом поднимает,

Он красавицу княжну-у,

И за борт её бросает,

В набежавшую волну-у!,,

Если придёт хохол кидать своё сало в шоколаде – не жлобтесь, не кричите ему: ,,Нехуй было пиздить наш бензин врезками!,, , просто по-человечески дайте совершить Жерту и ему. Всё ж братья-славяне и дураков у них не меньше, чем у нас. Пожалуй, даже больше.

Не будте жлобами, позвольте бросить в фонтан тюбетейку нашему спасителю – таджику.

Еврею, конечно, будет жалко выкинуть что-нибудь ценное, поэтому пусть он спалит единственный доллар из одного кармана (карманов у него много) ввиду конкретной девальвации доллара, макулатура ведь это, не рубль, не юань.

Японца пропустите к фонтану, позвольте ему бросить его радиоактивное ,,суши,, – проявите великодушие.

Хуй с ним и с американцем! Дайте уж америкосу швырнуть в фонтан гамбургер из ,,Мак Дональдса,, , всё-равно его есть нельзя.

Француженку пропустите бросить свои трусики. Зачем её трусы?

Остальных тоже пропускайте, не теряйте самообладание, не сходите с колесницы, бросив знаки царского достоинства.

                          Умоляю, будьте людьми!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

P.S.
Конец света естественно не тогда, когда вам настучал ленивый каменотёс племени Майя, и тем более не тогда, когда вам очередные сроки назначают всякие там глобы-ванги и иже с ним шарлатаны, настоящий Конец Света случится тогда, когда это вам скажет Художник, который всё знает! Слушать сюда, блядь, говорю! Ждите точных указаний – КОГДА и КУДА ДРАПАТЬ, ХЕ-ХЕ


  • 1
Уф-ф! ну, поздравляю! Ежели бы ты еще не постил главы в обратном порядке. я, может статься, сумела бы уследить за сюжетом. А так больше жемчужинами словотворчества наслаждалась. Но, ужо, когда выйдет соответствующий том ППСС - перечитаю!

Это уже дело техники, хе-хе, теперь только жить и радоваться! Весна скоро! Настроение само поднимается! ВЗБДРЫЖНО - одним словом!

Давай уже Ёкабака, выкладывай завершёнку в текстовом формате в открытый доступ! ( в doc* или rtf* там..)

Само собой. Я заслужил себе это с чистой совестью


Иллюстрации будут?

Пока другие планы...

Вот это ФАНТАЗИЯ облаченная в "феню"!!!Делос ликует!!!

Фантазия пошла в разнос что-то, хе-хе*

"Вот и последняя...."

Последнюю, пока читать не буду, принципиально - оттяну удовольствие! Общую концепсию, всея произведения, уловил, но в смысл сильно не вникал - любовался изгибами речевых оборотов... ну вощем фразиология смешна! А приговор мне, по поводу неустойчивости японской спец.техники, хошь озвучу?))

Re: "Вот и последняя...."

Конечно!

А вообще-то КЛАСС!!! Если бы ещё на нормальном, общеупотребимом языке было написано(а может быть,это я отстала от жизни и такой язык для большинства "живописнее"),лично мне воспринимать было бы легче, а так приходилось порой "переводить", мешало восприятию сути, отвлекало на ненужное.Объясни:почему выбран такой "высоко художественный" язык?

Сама тема предполагает неформат.

Я так понимаю, что с Чеховым ты не согласен, что "в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

Да я-то романтичный пейсатель с этим согласен, вот люди на улицах этой концепции совсем не придерживаются((

поздравляю, ё-моё

Да уж, задолбал он и меня, и всех!

Писда, не бензин они писдят, а Газ, Хас. За бензин бы никто слова не сказал.

Пиши дальше, куле там 91 глава, не разогреешься даже в чтении.

У тебя на филос нет напруги? А то меня грузанул один философ, а голова по ней не варит, чуть бы разогреть серое вещество. Или к Мистику сходить...

Это кто предьявил ксиву философа? Он по образованию, или по собственному устройству философ? Если по образованию, то с такими я тут уже достаточно пообщался. Сыпят готовыми схемами из учебников, но сами косные товарищи, думать не привыкли.

Поздравляю! Большое дело.

Благодарности))

  • 1