pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
24 глава
pic1
sowetnik_p

0_2d3e2_a9c67fae_XL

предыдущая глава

Когда юзеру в чате не хватает аргументов при обсуждении сисек Маши Кожевякиной, ему не остаётся ничего другого, как начать обсирать своих противников. Классика жанра. То же самое с ратоборцами Зольдманом и Флетом. Какие из них моджахеды, спрашивается, - да никакие, нулевые. Еврей пристал с распросами к автору «Доширяк-экскурсов», тот от ответов уклонился, собеседование быстро переросло в деструктивную плоскость, в конечном счёте бестолковое топтание двух неспортивных собеседников окончилось тем, что они завалились на пол, заодно забодав своими головами тумбочку. Это от её падения получился такой грохот. Причём, оба недотёпы от бодания получили повреждения.

Матросов собирался зашить подбородок Зольдману, Флет пока ждал своей очереди, прижав бинт к кровоточащей ссадине на лобешнике. На этот раз Жаохуи Иванова стояла не за дверью кабинета, находилась тут же. Контролировать одному охраннику нескольких заключённых просто – на контролируемого надевается шокер-браслет, и стоит только охраннику прижать кнопку, контролируемого начинает лупить током. Каждый третий россиянин носил на себе это украшение, двое неносивших браслет знают от третьего, какой оргазм можно получить, если будешь рыпаться, скажем, против полимилиционера.  

Хром Матросов с вопросом погладил ладошкой воздух перед собой.
- Ну, Моисей Ирликтыч, рассказывайте теперь, для чего вы устроили гладиаторские игрища? Заодно объясните, каким образом вам удалось добраться до Андрона Купреяновича?

Матросов вставил нить в миниатюрную иголочку, положил в кювету, и пока занялся приготовлением анестизирующего укола.

- Вообще-то эффектно выглядит, хех! – покачал головой Матросов. – Это ж надо! Обнаружить человека и посадить в тюрьму только хакерскими манипуляциями!

Еврей от лести естественнно потёк.

- Ха, Хром Антонионович! Вообще-то не особенно было и трудно. Человек всегда оставит след. «Доширяк-экскурсы» - самиздат, но самиздат тоже где-то надо печатать, правильно? А цифровую типографию «А-принт» на Горького обнаружить при наличии штрих-кода на обложке, как два пальца об асфальт! А все квитки дохода по закону автоматически сохраняются в электронке для дальнейшего налогообложения. Взломать и вычислить заказчика – дело пары минут.

Хром с усмешкой зыркнул на еврея, только бы он сейчас не стал, как обычно в своём репертуаре по-наполеоновски втыкать руку за планку рубахи, по-ленински выставлять вперёд правую ножку, и гордо задирать двойные подбородки. Хлебом ведь не корми, дай понадуваться.

  Погладил воздух снова с театральным одобрением на фэйсе.

- Хорошо, а как вы умудрились невиновного человека засадить в тюрьму? Гениально и это сумели провернуть!

  Лестилюбый еврей снова купился.

- Фи! Невиновного человека посадить в России даже пальца об асфальт не требуется!

Матросов согласно кивнул, это в российских реалиях действительно не проблема, а устоявшаяся историческая традиция. Как коммунисты превратили прекрасную страну в зону в прошлом веке, такой она и осталась: хоть при либерастах, хоть при Великом Путинове. Загнивающая европейская демократия всё играется, а россиянам юридические реквизиты, как штаны папуасам.

- О,кей, господина Флета вы обнаружили, взломав следовательские базы, сфабриковали дело... Какое кстати?

Здесь не выдержал Флет:

- Идиот! Нашёл тоже мотив! Я сроду никого не изнасиловал, все девки сами дава...!

В этом месте Флет бросил взгляд на красивую полукитайку, не сконфузился, но замолчал.

- Вообще-то я сам не ожидал, что так сработает без сучка и задоринки. Просто на удивление!

Честно признался Зольдман.

Матросов наполнил оба шприца лидокаином, один положил в кувету, с другим шагнул к Зольдману.

Зольдман поморщился.

- А нельзя без этого, склеили бы медицинским клеем, а, Хром Антонионович?

- Не надо было так метко втыкаться башкой в тумбочку., - потёр воздух ребром ладони. -  Разрыв тканей длинный, не обойтись без пары швов. Нет, ну если вы будете терпеть без анестезии, то пожалуйста, зашью без укола. Хотите?

Ирликтыч замотал головёнкой, что не хочет и Матросов усадил еврея на стул.

- Итак, мы подошли к главному вопросу, Моисей Ирликтыч – для чего вам понадобилось фабриковать дело против невиновного человека?

Хром навис над Зольдманом и приготовился ввести тонкое жало под кожу. Зольдман надул свои пельмени и молчал.

- Не слышу ответа. Что собственно вы собирались лично спросить у автора «Доширяк-экскурсов»?

Зольдман пыхтел, но молчал.

- Последний раз спрашиваю, уважаемый - в чём смысл вашего вопроса - «Когда?», который вы истерично кричали в ухо Андрона Купреяновича?

Зольдман упорно сжимал пельмени, что для него более, чем несвойственно, и пыхтел всё громче. Флет тоже вдруг тяжеловато засвистел носом.

- Не нравятся мне что-то эти тайны мадридского двора, благородный дон! – в первом раздражении повысил голос Матросов. – Быстро рассказали мне смысл затеянной вами махинации!

Еврей проявлял невиданное упрямство.

- Ах вот даже как!

С издевательскими нотками воскликнул Матросов.

- Ну сами виноваты, дорогуша! Я сейчас вам зашью ранку вообще без укола анестетика, уж извините! Вас, старого мазохиста сейчас ужалит оса, - мелочь, а приятно, хе-хе!

Матросов действительно положил шприц в кювету, потёр ладошки, демонстрируя этим общеизвестным жестом решительность, взял пинцетом иголку с ниткой и снова шагнул к упрямцу.

Зольдман, очнувшись, потянулся пельменями к уху главного врача.

- Слушайте, слушайте, Хром Антонинович! Я ведь не бредил, когда говорил об конце света! Этот, - кивок на набычевшегося Флета. – Вычислил, что планете кирдык! Он вероятно астроном, спросите его, а поэзией балуется, графоман! Вот и зашифровал про конец света в своих дурацкие виршах! Ещё и издевается над нами, скотина безрогая!

Забыв об политесе, еврей вцепился в лацканы медицинского халата главного врача и зашептал жарче:

- Но он знает, он зна-ает, когда катастрофа случится! Спросите его, Хром Антонионович, спросите!

- Эй, Зольдман! – напряглась Иванова. – Немедленно отпустите доктора!

Зольдман не обратил на предостережение внимания, а продолжал орать Матросову в ухо:

- Я тут сижу, жду суда, как дурак, а мне надо рвать когти и отжигать напоследок на воле по полной на всю железку!

Похоже, весёлая оперетка закончилась, началась скучнейшая мелодрама.

Флет, вскочив на ноги, заорал:

- Что заслужили, то и получили! Всю планету засрали!

Матросов давай отдирать руки еврея от халата, случайно уколол того иголкой, Зольдман взвизгнул, Флет с пунцовой рожей демонически захохотал, выкрикивая: «Я может быть и графоман, только ваше грёбанное человечество, уродливое племя воров, жуликов и убийц ещё хуже! Да, я радуюсь, что первого сентября вы все сдохните с вашей экологией! Поделом, блядь, ХА-ХА-ХА!», «Ах, ты эколог, чистюля, МИ-МИ-МИ! Хром, Антонионович, вы слышали, слышали?! Первого сентября капец! Дети в школу идут в розовых бантиках, а тут тебе ХРЯСЬ!!!» Хром поворачивает шею к Флету и хрипит, удушаемый лацканами: «Вы правда астроном, это всё правда?», «Сволочь! Сволочь! Сволочь! А-А-А!!!», «Зольдман!» - кричит Иванова, промазывая пальцем мимо кнопки дистанционного управления шокер-браслетов, наконец попадает – Зольдман с Флетом, как подкошенные рушатся, корчатся от боли на полу – безобразная мизансцена, тьфу!

следующая глава


  • 1
Хромы, Ирлыктычи - это да!)) Но Жаохуи - такая Жаохуи, что всем Жаохуям - Жаохуи!

Хохмы начнутся через главу, сейчас поехал на работу. Но зайти к тебе успею!

))У меня хохмочка совсем крохотная)

Прекрасного дня и настроения хорошего!

Динамичненько. И, слушай, МИ-МИ-МИ - дофига как обидно. Я б убила сразу. ))

Убивать пока рано, все герои наконец собраны, экшн только начинается. Спасёт планету ценой собственной жизни только старшая медсестра Наташка, но это в конце уже.

Чем дальше - тем круче!

Крутизна в настоящем понимании заканчивается, со следующих глав начинается просто хороший юмор.

Хе, "кювета")) Это медицинский термин? Откуда ведомо?:-)

Фиг его знает, по моему, химичка нам всегда так в школе говорила...

Босх все такие молоток был )))))))))

Каждый в своей экологической нише - Босх был молотком, а мы блоггеры пишущие роман, вероятно просто с молотками, хе-хе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account