pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Люди - это животные с гранатой
pic1
sowetnik_p
Северная Корея в очередной раз схлестнулась с просто Кореей, но на этот раз коммунисты строители-очаровашки светлого будущего привели свою угрозу в исполнение

pkmjn777777777777

Супердержавы не могли не вмешаться, им же до всего есть дело, мудакам. Не зря же по предсказанию Папа Римский последний. Ну и всё - понеслась душа в ад - за комуняк естественно вступились другие строители коммунизма - Китай, за просто Корею напрягли хвосты америкосы со всеми своими политическими сателитами. ООН мгновенно вскипело чайником и третья мировая кончилась сразу после начала. Вы же всё равно имеете представление, что такое атомное оружие, хотя бы пока теоретически

vetton_ru_46155673-2560x1600

Этим сегодняшним ночным кошмаром меня так прессануло, что чуть кишки из жопы не полезли. Но жопа-то выдержала, а нервы - нет.

Да ну вас всех, безмозглое человечество, пойду-ка я в сауну, пока её не смело ударной волной. А потом выпью пивка, пока оно ещё не радиоактивное. Предчувствие у меня какое-то нехорошое!

Во во, у меня то же было нехорошее предчувствие пару лет назад. Но потом попустило. Не такое уж человечество ебанутое что б атомными бомбами друг друга гасить.

Человечество именно такое ебанутое, и его в свете этого ни капелюшечки не жалко когда скоро всё закончится. Вот так обезьяны смотрели на испытания



причём, командование приказало солдатам побегать практически под атомным грибом. Потом медики делали замеры счётчиком Гейгера - много ли рентген пацаны набегали?

(Deleted comment)
Не ложись спать голодным... и подушку смени! Тьфу-тьфу-тьфу нас от твоих кошмариков:)))

Чёрт его знает, но шестое чувство у меня всегда было, как у сибирского охотника или у сюрреалиста. Помню, стоял я в тайге в загоне, тишина абсолютная стоит, я так голову поднимаю, а надо мной рысь сидит... Про одну сюрреалистическую картину так даже рассказывать дико, но шестое чувство меня и в том случае не обмануло. Я по-зверинному чую неприятности. Да и молния шибанула в Ватикан. Знаешь про это? Тоже ведь знак.

Дай отстояться часов 10.

Лучше пускай остаивается часов так... годов на 30-40, которые я ещё собираюсь прожить на этой планете

Не переживай так сильно! Ведь раз уж человечество привыкло жить не желая найти выход из многих своих проблемм то рано или поздно это так и должно закончится, или даже хуже. Шарик-то маленький а амбиции нереально большие, и это при том условии что они еще должны помещаться на планетке.

Пожалуй, пришло время менять контингент на более приспособленный. Эти наши потомки и всеядны, и лучше человека переносят радиацию, и самое главное - разумнее обезьян!


Мне пророческие сны не снятся, но предчувствия столь же нехорошие.
Причем, на самое ближайшее будущее...

Гляжу я на эту безумную Северную Корею и думаю - неужели совсем недавно по историческим масштабам и мы такие были! Ведь с нё запросто начнётся всемирный капец. Конечно это просто сон, но сон неприятный, беее(((

ох, как мне не нравится происходящее. Ни в кореях, ни в мире.

А готам нравится! Мы с тобой какие-то отсталые от жизни.

Этот сон - тебе "презент" от Бога, за твой "Конец света" или высокохудожественный его язык. :)Всё идет, как надо, как должно быть. Ищи во всем позитив, благодари за всё, что имеешь и не пугай не себя, ни других.

Не буду больше. Только я бы тоже рекламацию написал в контору, показывающую плохие сны.

и ты, Брут?!((((

Подсознание всегда Брут, молотит что-то там само себе, блин! Встанешь порой вымотанный от снов, вместо того, чтобы просто выспаться и отдохнуть на день грядущий.

бес паники ;)

Ей Богу, не смеюсь! Ошибка в написании- ШЕДЕВР! Прошу разрешения использовать, чтоб в плагиате не обвинили! БеС памяти!

(Deleted comment)

Re: у коммунистов кроме канонических текстов есть

Это классика - замордавать кого нить во имя утопической идеи.

А, может, покушал на ночь слишком плотно?:)))))))))) Или не докушал.))) Да ещё читал советских газет и новостей посмотрел.
Забей, никуда этот мир не денется.(( Чтобы он стал хотя бы миром инсектов, надо бы ещё мульон лет.

На мильон лет-то я согласный, а если всего 1 год, как по предсказания о Папе?

Какой же это кошмар? Один драйв!

Главное успеть оторваться!

Пиздец, мы все умрём!
Да и хуй бы с ним..

Самое обидное, мы все умрём, а выживут только северокорейцы. Потом они расплодятся по всей земле и в качестве домашнего скота разведут на мясо тараканов. Начнётся у планеты Новейшая История после Атлантиды, и Постатлантиды

Так сколько их уже было этих строителей коммунизма и все плохо кончали, чем меньше шавка тем громче гавкает.
Так что не волнуйся, всё будет хорошо.))

Само собой будет теперь уже хорошо - я в сауну сходил, и пива натяпался))

Корейцы - фигня, с Ираном веселей может быть...

Все уроды ваообще-то((

?

Log in

No account? Create an account