pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Меня мучают сомнения!
pic1
sowetnik_p
  Я всю жизнь хотел научиться передвигать предметы силой мысли.

  Один раз даже почти дошёл до этого. Жил я тогда в Московском районе Довыдково, в тихом лесочке Сталинской дачи, пасторальная тишина которой помогала мне настроиться на телекинез. Я разослал всем телеграмы о том, что умер, выдернул шнур телефона из гнезда и сел посреди комнаты в позе лотоса. Есть я ничего не ел, ведь голод стимулирует медитацию. Перед собой на ковёр я положил птицу, специально сделанную мной из невесомых перьев. Её-то и предполагалось поднять в воздух силой мысли.

  В нирвану удалось войти кажется на третий день. Точно сказать не могу потому, что смена дня и ночи к тому сроку перестала материально ощущаться.

  Но когда я стал слышать потусторонние голоса, а птица уже началась шевелиться на ковре готовая взлететь в воздух, вдруг во входные двери квартиры кто-то стал с диким грохотом ломиться. Выскользнув из шёлкового халата транса, я открыл дверь, грязно матерясь. Передо мной стоял мой дальний знакомый - экстрасенс с мировым именем, к которому даже японцы едут за просветлением и лечением своих хронических геморроев. Вид у Василия был ,,я упала с сеновала,,. Из последующего беспорядочного разговора выяснилось, что он сегодня всю ночь не мог спать, вертелся в постели, как палец в сопливом носу, и мучилися неизвестно от чего. Час назад ,,неизвестно чего,, вытолкнуло его в двери и привело в Довыдково ко мне.

,,Через 5 минут ты бы сошёл с ума.,, - - подвёл черту Василий, утираю рукавом холодный пот с мятого лица. - ,,Пойду-ка я посплю. Не дури больше. Ты хороший художник, было бы жалко потерять кадра. Бывай!,,

  Попыток повторить эксперимент я позже не делал, но вопрос меня мучает до сих пор - возможен телекинез в рамках реальных физических коридоров или это просто фокусы?

  Вопрос всплыл после того, как я посмотрел сие видео



Смотрел я на чувака очень внимательно и бесконечное множество раз. Вскоре мой энтузиазм начал потихоньку остывать. Палочку можно установить двумя невидимыми полимерными нитями. Это становится ясно из-за отрицательного одного и того же наклона её от коврика. Кстати, палочка упала, сбитая покатившимся шаром. Левитация маленького шара тоже стала вызывать сомнение после того, как обнаружилось мелкое колебание шарика, синхронное колебанию головы, из чего следовал вывод, что шарик висел на нити спадающей с головы. Большие стеклянные шары держатся на голове по простой причине
лдтлоиом4444444444444

Понятно, что есть на свете фокусники, честно зарабатывающие этим, есть жульё всякое, типа этого мудака Мунтянова использующего фен для сушки волос, хорошо слышный за кадром. Мунтяновы раздражаю своей наглостью, учат людей, а сами шарлатаны просто кассируют бабло. Вот его объявление - ,,Внимание! 13 апреля в Москве состоится учебно-практический семинар "Телекинез. Основы экстрасенсорики и моделирования событий". Обучение телекинезу - это внутренняя работа по трансформации собственной психики. Пишите в "личку" на моем канале.,, Лохотронщик пазорный!



Хорошо, но ведь есть Кулагина, за которой в сто десять глаз присматривали отпетые учёные с приборами!



Так и получилось, что до сих пор я не могу определиться - существет телекинез или всё же его нет? Если бы я был уверен хоть на 50% что это возможно в принципе, тогда я, изменив конечно методику, попытался бы снова овладеть возможностью телекенировать. Это же так красиво!

Но я до сих пор маюсь сомнениями, блядьздьздьздьздьздьздьздьздьздьздьздь!!!!!!!!!!!!!!!

Но экстрасенс-то тебя учуял! Эх, как хочется верить в чудеса...
А ведь ежель бы все были телекинетиками - ну, подумаешь. еще неизвестно. как проще и удобнее палочку поднять, рукой или силой мысли;)

Почему и сомнения... Василий когда 1 раз появился в моей квартире, он внезапно панически выбежал из зала, где висел ,,Новый копьеносец,,



После чего выяснилось, что копьеносец излучал дикую энергию, ударившую экстрасенса по мозгам.

Потом он рентгеновскую энергию картины закольцевал саму на себя. Эту картину я писал в чистом безумии полгода.

Не сомневайся! Ёб...и сто грамм и радуйся! Не поможет - добавь!)))

Да этот-то приём русским людям хорошо известен - 2я бытылку водки и улетаешь хрен знает куда, хе-хе

сильный фильм...

Который первый? Это да, фокусник действительно мастер - уважуха ему! Вообще я считаю, что мир построили профессионалы, исполнители только тащатся дурной рыхлой толпой за редкими Кулибиными.

Вот это катиние шариков - это потрясающе, но ни разу не телекинез.

Нет, всё ж не телекинез - голимый профессионализм только, что тоже достойно уважения))

чтобы мы не забыли, что:

"хороший художник, было бы жалко потерять кадра"

Re: чтобы мы не забыли, что:

Все мы ещё пригодимся человечеству в том или ином виде)

эти шарлатаны всё портят! Телекинезом обладают единицы, а им стараются подражать и всё опошляют)

Я наверное не то видео вставил из-за того, что торопился на работу и не посмотрел, но у него их много и на одном фильме гудение фена громче его голоса порой было. Типа он телекинировал и шарик якобы отталкивался и плыл в противоположный конец тарелки с водой. У дибила даже мозгов не хватило хоть через трубу воздух гнать, чтобы из соседней комнаты фен не было слышно. И люди ведь хавают это дерьмо!

Это науке неизвестно)

если бы ещё не было комментариев к ролику ... :)

Типичная блондинка, что от неё ждать-то. У блондинок кстати от природы есть очень полезная функция - они не дают вырождаться племени, являясь переходным мостиком или там связующим раствором, так сказать, между популяциями умных и дураков. Ведь умные не желают трахаться с дибилами, идиотами и прочим несостоятельным моском плебсом. А блондинка в силу её примитивного устройства помогает обмену правильными генами между недееспособной частью человечества и передовой.
По сути, они спасители цивилизации и прогресса.

БГ говорит, что левитировать можно,как нечего делать)

БГ сейчас такую ряху наел, ему бы хоть с дивана с первой попытки встать, хе-хе

Хорошо, что телекинез то ли есть, то ли нет, а то мв с вами такого нателекинезили!

Так мы соседи были, ЁПРСТ!

С кем - с Мунтяновым или йогом?

телекинезом не овладели, но хоть ВИДЕТЬ научились? или только на уровне диких энергий? :)))

Всё очень сложно, я пока не разобрался, что к чему правильно привинчивать((

Что может быть безумнее (глупее!), чем использовать свой божий дар - свою энергетику, для показа фокусов на потребу толпе зевак!? Разве что использовать её для "убийства" своего "внутреннего Я".

Не, Ир, думаю, здесь ты не совсем права - фокусники, циркачи, равно как и прочий балаганный люд обществу нужны, просто уж для того, чтобы хоть чуть-чуть раскачивать жирное сознание общества. Да и без нас художнегов тоже невжилу, все бы ходили в сером и думали серым - ску-учно-о-о(((

К слову вспомнилась история создания некоего чипа. Учёный мир говорил - то невозможно! Они знали, что это невозможно и не были готовы свернуть горы. Тогда была назначена крупная денежная премия и заработал частный сектор. Некоторые не знали, что это невозможно, и бились. Придумали в конце концов, за десять лет. Следующее подобное открытие было сделано уже за более короткий срок. Открытие новых технологий даёт резкое снижение временных затрат на новые изобретения.
Так вот, вернёмся к теме поста. Если ты знаешь, что телекинез не возможен, ты никогда не сдвинешь предмет.;)
Дерзайте, художники!))

Быть может твоя веская капля перетянула чашу весов в сторону осуществления))) Я сам об этом думал. Старые китайцы на ютубе дистанционно разбивающие бутылки своей силой ЦИ ведь тоже вряд ли мухлюют. Всё равно что-то есть!

Дядя - хороший профессионал, но не более.
Экстрасенс тебя не учуял, ты же разослал дурацкие сообщения, Вот он подергался несколько дней, да поехал выяснять.
А телекинез... при мне один чувак взглядом вилки в узел завязывал. Это было на сеансе у Кашпировского. Там вообще массовый психоз был. Люди засыпали, двигались невообразимым образом.
А мне стало плохо с сердцем, хотя я была молодая и здоровая. Но загипнотизировать он меня не смог. Видимо, я не поддаюсь. И вообще там была очень тяжелая атмосфера. Он омерзительно себя вел, а после сеанса не смог разбудить несколько человек.
Так что гипноз - штука серьезная и не безвредная, а все остальное от лукавого. :)

Я тоже был на публичных выступлениях гипнотизёров, и ни один из них меня не смог близко заэтывать. Наверное, у меня психотип бешенный для этих дяденек.

?

Log in

No account? Create an account