?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Поехали в Испанию!
pic1
sowetnik_p
Раз в году для контроля себя спрашиваю - счастливый ли я человек? И каждый раз отвечаю сам себе, кивая болванкой - да, я человек вполне счастливый. Нет конечно, понятно, что сосед с дрелью - ядовитая подлюка, Путин всех запарил, а разумный мох на Тау-Кита очень жалко отого, что его топчат толстоногие многоножки Зиготы, но всё равно я с чистой совестью могу утверждать - несмотря на эти мелкоскопические ложечки дёгтя, моя толстая бочка с мёдом выглядит отлично. Да и сам я неплохо выгляжу для городского жителя, надеюсь

ljbivzcxr444444444

Не говорю уже про мой благородный профиль с греческим носом


ö,plmk999999999Kopie

Не хихикайте, лучше на себя в зеркало посмотрите. Да, это реальный цвет кожи городского жителя.

äkpihjiug666666

Городской житель в своём образе - это не есть хорошо. Люди нарушили связь с природой. Некоторые инстинктивно компенсируют сю потерю дачей. Против дач возражать не стану, но всё же ,,Маловато будет!,,
Ничего удивительно, мы живём, мы зажаты, мы постоянно сталкиваемся с городским углами, мы каждый день вынужденны лавировать между ними

üpkpojoih88888888888

Нужно что-то особенное, до ужоса благотворное и живительное.

Одним из компонентов, позволящих себя комфортно чувствовать, несомненно являются путешествия к морю

2617539

Речь опять про большую солёную лужу, которая манит не только меня, подсознательно манит всех.

Море - место рождения человеческого вида, мы ещё медузоподобные склизко выползли из него, потом тысячи лет где попало и как попало формировали свою цивилизацию, а теперь представляем из себя бетоноточильщиков, проживающих в бетонной чушке города, бе((((

Город калечит психику и уродует мясные органы, дело в итоге кончается плохо - городские болезни, городские нервозы фашисткого толка и прочая загазованная душная городская безнадёга, которую мы по наивности списываем на грёбанного соседа с дрелью.

Всё, пора на волю, к дьяволу червоточинку-квартиру в бетонном полене, на волю, к свежим просторам, тропическим запахам и изумрудной волне!

ökmkjbnjhb666666

Доберусь до Малаги, возьму авто и начну просматривать один за одним участки под строительство ,,Города солнца,,
Попросим хозяев отдать нам понравившийся участок под строительство городка (испанцы отдадут, они не жадные, не то, что некоторые), построимся на берегу и будем там с коллегами художниками писать картинки с утра до вечера и купаться с утра до вечера тоже

ökmnjbih55555555555

Подготовился я хорошо, всё таки всю зиму вёл переговоры с маклерами. Первым делом посмотрю каменный разрез. Так он видится аэрокосмической фотосьёмкой google. Качество неважное потому, что фоткаю прямо с монитора

pojioug77777777777

Смотрите, 4 гектара (40 000 м2) можно купить за 29 тысяч евро! Причём, все конструкции входят в прайс. Приближаю

äköjlih66666666

Кому-то кризис не в жилу, а нам художнегам в самый раз.

Конечно любимее сразу искать не просто участок, а чтобы было уже какое-нибудь, хоть самое убитое, но строение. Не в шалаше же начинать строительство. Вот брошенный дом (350 м2), участок приличного размера, красивый вид на море

ö,ölmokn666666666

Строить я умею, руки у меня из плеч растут, в отличии от мерзопакостного соседа со сверлом, посему переделать домик под свои параметры труда не представляет.

Этот большой дом на участке заросшем дикими пальмами хозяева строить начали, но не потянули. Может быть что-то пошлО не по плану: или умер строитель, или переехали, или в непомерные долги залезли

lömookniuh7777777

Я сразу вижу что к чему. Фундамент положен по технологии, коммуникации подведены грамотно. Видите из стены торчат кабеля? Произведены работы стратегические, тактическая отделка пустяк по сравнению с главным

pjiobuig666666666

Во время переговоров с испанцами я пользовался электронным переводчиком. Ржали мы часто часто над чугунными мозгами машины.
Я вбиваю испанский текст, мне даётся такой перевод -

Участка должны быть достигнуты к различным способом, в частности, по грунтовой дороге 2,5 км от выпивки на 2 км грунтовой дороги забетонированы дороги +3 км от кожуры.

Хе-хе
Ну русскому-то человеку тут всё ясно – заехать можно хоть со стороны бухла по хорошо забетонированной дороге, также можно проехать и со стороны закуси, но там дорога хужее - кайф не тот.


ферме с дом 110 м, с 2 дор. со светом, водой, хорошим Cotobro доступа, в хозяйстве имеется два священных писаний.

Я понимаю конечно заботу о человеческой душе, но братцы, два раза прочитать одно и тоже мне будет не бьен.\


Испанцы мне написали, что слышно море, но электронный переводчик думал иначе -

Участок
городской земли с сетевым на улице и шум воды и сточных вод. В пологом склоне с потрясающим видом на море.

Нет уж, спасибо, сточных вод в канализационных трубах и от сограждан нам и в городах хватает! А шум моря конечно умиротворяет, - там же нет сверла в руках долбанного соседа с руками растущими из Ж, слава Природе!

Агенства недвижимости, почуяв потенциального клиента, давай присылать мне особенно сооблазнительные предложения -

790 hectares de tierras en el Amazonas-Brasil. Всего за 4 тысячи евро

Офигеть! Это я сейчас реально могу парочку миллионов квадратных метров приобрести вместе с мартышками. пираньями и каким-нибудь диким млеменем.
Братцы, мне нужно Средиземное море, а не бразильские джунгли с Амазонкой. Амазонка конечно великая река, но всё же я отказываюсь
МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО МОРЕ!!!

spain-beach1-e1364226020561

Через несколько часов я отчаливаю, а пока слушаю, как сосед бурит за стенкой очередную дырку, ампутировать бы ему сверло с руками, губы, и место выше бровей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 1
Я обалдеваю с тебя! Привет! Это уже не гурманство. Это уже извращение. От евреев к маврам! бебебе

Да, придётся проехать практически от Гибралтара до Франции от пляжа к пляжу тысячу километров. Путь нелёгкий конечно, но я не против таких трудностей, хе-хе, я их героически перенесу!

(Deleted comment)
Вернусь 1 августа, отчитаюсь.

он улетел. но обещал вернуться)))

Хотелось бы с результатом вернуться, но посмотрим...

Вот ты разъезжаешь! И все по морям!
Прям завидно)))

Всё, последний комент сегодня, Лен. Пошёл в двери. Пока!

там же жарко...

Интересные объекты, особенно двух этажный дом понравился!
Удачной поездки!

голосую за кирпичный недострой, -- есть возможность разгула архитектурной фантазии

Хорошего тебе путешествия)

Последний кирпичный недострой просто "песня". Надо смотреть, что вокруг. В тех местах основной способ сохранения прохлады - это ТОЛСТЫЕ каменные стены. Как это реализовать без кондишенов, естественным образом - хорошая тема на подумать. Здорово, что есть хоть какие-то деревья. Сразу заложить фруктовые рощи и обеспечить на будущее себя почти круглогодичным пропитанием, одновременно создавая (проектируя) естественную тень, по-моему, было бы здорово.

Планы должны исполняться, рад за тебя, интересуют подробности).

Ну, как говорится, ветер в попу:-)

Лучше взять немного в кредит, но купить нормальное, а не строиться в чужой стране... еще и языка не знаешь... я бы не рискнула:))

Это просто супер! Обожаю Испанию! Очень за тебя рада:))

Только вчера вспоминала тебя, долго жить будешь! Значит мечта ещё не осуществилась, что мелкие услуги не дорого стоят? Хочешь дам совет, как заработать млн. баксов, не меньше.

Да, море - это замечательно!

Для себя я называю чтение твоих постов про море Spaining'ом. Или In Spa.

попутного ветра!))

А вот такое не соблазняет? http://www.viviun.com/AD-197567/
Язык тож испанский :)))

У нас соседи уже неделю что-то сверлят. Мне даже представить страшно, что можно сверлить 7 дней... Так что, мне кажется, они просто издеваются. Мне в Испании нравится - море, солнышко, рай. На Майорке здорово.

Ахаха))) Шум сточных вод)) кто-нить сравнивал журчание родника с журчанием канализационной трубы? Если посадить десять экспериментуемых городских жителей, дать им наушники, любопытно сколько из них различат журчания.))
Картина с изумрудной волной красивая, автора не помню, помню, я долго рассматривала - КАК??? художник добился этого оттенка изумрудного.
Бери кирпичный дом, выглядит добротно, на века.))

Ты всегда неотразим:) Как и посты в жж:))

  • 1